Торгмаш — автосалон и автосервис УАЗ Geely Chevrolet
8-800-775-69-59Бесплатно по России
8-800-775-69-59Бесплатно по России

ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БОРТОВОГО ГРУЗОВИКА


В народе это машину называют «головастиком» за немного необычный и поэтому кажущийся смешным внешний вид. Но это лишь первое впечатление. В процессе эксплуатации автолюбителя ждут в основном приятные сюрпризы и преимущества.

Трудно найти автомобиль, более подходящий для рыбалки, охоты, сбора грибов и ягод в труднодоступных местах, в условиях бездорожья. На долю УАЗа 3303 прогнозируемо выпадают очень тяжелые испытания, но в ремонте машина проста и неприхотлива. Идеальный вариант для российской глубинки, где имеют место перебои с запчастями и расходными материалами, не говоря уже о квалифицированных механиках.

Технические характеристики автомобиля впечатляют даже опытных водителей. Их радость возрастает еще больше при виде низкой цены за машину с таким широким перечнем возможностей.

Производитель заявляет грузоподъемность от 1100 до 1300 кг, но на практике 3303 способен без проблем транспортировать вдвое большее количество дров, щебня или песка.

Купить бортовой УАЗ 3303 стараются все, для кого на первый план выходят такие качества автомобиля, как надежность, доступная цена, предельно простое и недорогое обслуживание. Именно по этим причинам «головастик» стабильно отбирает часть клиентов у производителей и продавцов импортных внедорожников.

Возврат к списку