Интерьер внедорожника УАЗ Хантер 2017


УАЗ Хантер – это продолжение линейки легковых внедорожников моделей УАЗ-469 и УАЗ-3151. Повышенная проходимость позволяет уверенно управлять легковым автомобилем на трассах всех категорий и совершать поездки вне дорог на пересеченной местности.

Особенности интерьера

Внешний вид автомобиля серьезный и стильный. Сразу видно транспортное средство, способное без напряжения эксплуатироваться в самых суровых климатических и дорожных условиях.

  1. Салон. Не отличается высокой степенью комфорта, условия поистине спартанские, но необходимый минимум удобств предусмотрен проектом и удачно воплощен в металле и пластике. Салон отделан синтетической тканью, которая легко очищается от загрязнений простой влажной уборкой с применением обычных моющих средств. Люк, расположенный на крыше автомобиля, позволяет не только оперативно проветрить салон, но и на небольшой скорости находиться в нем стрелку-охотнику. Достаточно мощный и несколько шумный отопитель дает возможность уверенно прогреть салон даже в сильный мороз.
  2. Передняя панель. В принципе, это обычный щиток с надежно зафиксированными в нем приборами контроля различных систем автомобиля. Массивная ручка-держатель, расположенная напротив переднего сиденья, предназначена для дополнительной жесткой фиксации пассажира при движении в условиях пересеченной местности.
  3. Сиденья. По техническим характеристикам посадочных мест всего 5. Однако, свободное пространство кормовой части позволяет разместить еще 2 откидных кресла, увеличив таким образом количество сидящих пассажиров вместе с водителем до 7. Спинки и сиденья кресел выполнены в жестком варианте, минимум регулировок позволяет корректировать углы наклона и положение кресла в определенном месте салона. Даже для высоких и массивных людей запаса свободного пространства для головы и ног вполне достаточно.
  4. Грузовой отсек. Общий объем составляет 1 130 литров, после трансформации второго ряда сидений вместимость увеличивается до 2 564 литров. В грузовом отсеке можно перевозить крупногабаритный груз, широкий проем задней двери не представляет никаких сложностей при выполнении погрузочно-разгрузочных действий.

Вы можете приобрести легковой автомобиль УАЗ Хантер в Дилерском Центре «ТОРГМАШ», который официально уполномочен автопроизводителем на реализацию своей продукции. По вопросам технических характеристик транспортного средства, условиям приобретения и оплаты, а также сервисного обслуживания вы всегда можете бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами в онлайн-режиме или воспользовавшись телефонами: +7 (495) 230-77-55, 8 (800) 775-69-59.

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО