КОНКУРЕНТЫ УАЗ ХАНТЕР 2017


Подобрать достойных конкурентов ульяновскому охотнику оказалось непросто. Одни автомобили не вписываются в ценовой диапазон, другие слишком далеко ушли в техническом оснащении. Среди машин, максимально похожих на UAZ Hunter по стоимости и характеристикам можно выделить Шевроле Ниву и Ниссан Террано.

Японский покоритель бездорожья практически никогда не ломается, отличается высоким уровнем безопасности, надежности и выносливости во всех отношениях. Несмотря на внушительные параметры автомобиль получился очень маневренным, хорошо управляемым и динамичным.

Нива Шевроле также отличается высоким уровнем выносливости, проходимости и отличной динамикой. Среди достоинств также можно подчеркнуть недорогое обслуживание. А вот с шумоизоляцией и расходом топлива у этого автомобиля не все так хорошо. Единственный вариант двигателя также расстраивает многих автолюбителей.

На фоне стоимости моделей от конкурирующих брендов цена УАЗ Хантер выглядит более чем привлекательной, поскольку ниже почти в два раза. А для российского бездорожья охотник подходит ничуть не хуже. 

Возврат к списку



Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО
КАСКО ОСАГО