Lada 4x4 Urban


Lada Urban — модернизованная модель Нивы 4х4, которая включает в себя небольшие изменения в технических характеристиках и экстерьере.

LADA URBAN LADA URBAN LADA URBAN

Впервые Lada 4×4 Urban была представлена в Москве в 2014 году. Серийное производство обновленной версии было запущено в октябре того же года в количестве 5 тыс. машин в год. Сборка осуществляется на «ВИС-АВТО» дочернем предприятии компании «АвтоВАЗ».

Конструкторы внесли коррективы, дополнив авто новым рулевым колесом, кондиционером, электростеклоподъемниками, бампером, интегрированным в кузов и электроприводом зеркал. В основе Lada Urban — все тот же бензиновый 8-клапанный 83-сильный двигатель объемом 1,7 л. с. 5-ступенчатой МКПП.

У внедорожника Lada Urban остались блокировка межосевого дифференциала, полный привод и энергоемкая подвеска. Автомобиль стал устойчивее на поворотах благодаря уменьшенному дорожному просвету (на 20 мм). Сейчас трансмиссия имеет 3 рычага — раздаточной коробки, пониженной передачи, коробки передач.

Стоимость машины зависит от комплектации и варианта сборки. Усовершенствованная версия «Нивы» пользуется популярностью у поклонников полноприводных автомобилей и прекрасно подойдет для комфортной езды по городским улицам благодаря улучшенной управляемости, наличию дополнительных опций, вместительности и шумоизоляции.

Купить Lada 4x4 Urban по цене производителя вы можете у официального дилера «АвтоВаз» компании «ТоргМаш». Подробности — у наших менеджеров по телефону или онлайн.

Возврат к списку