Лада Приора хэтчбек


«Лада Приора» хэтчбек — один из самых маневренных и удобных автомобилей в условиях плотного городского трафика. Длина автомобиля на 140 мм меньше, чем у седана, он имеет отличную обзорность и является довольно компактным, что важно при парковке. При складывании второго ряда сидений можно получить багажное отделение на 750 литров — это почти вдвое больше, чем у седана и всего на 27 л меньше версии универсал.

Главное преимущество обновленной модели — облегченный кузов, который улучшил аэродинамические качества авто. Кузов хэтчбека «Лада Приора» будет оснащен улучшенной звукоизоляцией и будет отличаться фирменным икс-стилем. Порадуют также более качественные материалы отделки салона.

Максимальная комплектация LADA Priora 2017–2018 гг. будет оснащена:

Для «Лада Приора» хэтчбек «АвтоВАЗ» предусмотрел 3 16-клапанных силовых агрегата, соответствующие экологическому стандарту Евро-4, среди которых:

Совместно с моторами будет работать 5-ступенчатая МКПП. Про внедрение АКПП производитель пока не сообщает.

Цена хэтчбека «Лада Приора» в стандартной комплектации по предварительным оценкам должна начинаться от 420 000 рублей. Люксовая версия будет стоить в среднем на 150 тысяч дороже.

Возврат к списку



Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО
КАСКО ОСАГО