LADA SPORT


LADA SPORT LADA SPORT LADA SPORT

Активно развивающееся предприятие LADA Sport (Тольятти) — дочерняя компания ПАО «АВТОВАЗ», выпускающее спортивные версии LADA Granta и LADA Kalina, производство которых осуществляется с 2013 года. С конвейера предприятия сошло уже более 10 000 машин для дорог общего пользования. Автомобили LADA Sport пользуются устойчивым спросом — ежегодно их покупают тысячи автолюбителей.

Спортивные версии авто получили обновленную коробку передач, спортивную подвеску с уменьшенным дорожным просветом. Модели изменились визуально – за счет спортивных колесных дисков и обвеса, обновленной отделки интерьера (сиденья в спортивном стиле, кожаная оплетка руля и ручки селектора коробки передач с красной прострочкой, металлические накладки на педали). В обеих модификациях установлен 16-клапанный 118-сильный двигатель объемом 1.6 литра, позволяющий развить скорость до 100 км/ч всего за 9,5 сек.

Дилерский центр «ТОРГМАШ» осуществляет продажу и сервисное обслуживание автомобилей LADA Sport. Приобрести авто у нас Вы сможете как за наличный расчет, так и воспользовавшись выгодной программой кредитования под 0 % годовых, а также программами государственной скидки 10% при покупке нового автомобиля - «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Запишитесь на тест-драйв LADA Sport онлайн или по телефону, чтобы лично убедиться в качестве, маневренности и отличных ходовых характеристиках этих автомобилей и сделать правильный выбор. Задать интересующие вопросы вы можете нашим специалистам в чате, либо позвонив по номеру +7 (495)230-77-55.

Возврат к списку