Шевроле Нива в юбилейной комплектации Special Edition


15 лет со дня выпуска первой Chevrolet Niva компания GM-АвтоВАЗ отмечает выпуском серии из 300 необычных автомобилей. Версия получила название «Special Edition» и имеет ряд отличий от базовой модели. Необычные цвета кузова, изменения в интерьере и другие приятные мелочи вместе с надежностью и прекрасными ходовыми качествами автомобиля определенно порадуют любого покупателя. Цена такого внедорожника начинается от 755 900 рублей.

Изменения в экстерьере

Цвет кузова в данной модели «Шевроле Нива» близок к коричневому, но с эффектным бронзовым оттенком. Вставки на рамках дверей оформлены в популярном карбоновом стиле, что придает экстерьеру более современный вид. Также снаружи версия украшена юбилейными значками с названием модели и дополнительной надписью «15 лет». Изменения затронули и колеса автомобиля – вместо стандартных здесь установлен пятиспицевый вариант с 17-ти дюймовым внутренним диаметром, шириной профиля 215 и высотой 60.

Изменения в интерьере

Изменения коснулись и отделки сидений – она теперь комбинируется из ткани и искусственной кожи. Кроме того, дизайнеры добавили прострочку в цвет кузова в некоторые элементы интерьера – руль, чехлы селектора КПП, кресла и раздаточную коробку. Спинки сидений украшены юбилейным тиснением. В комплектацию входит 1-DIN магнитола, подключенная к 4 мощным динамикам.

Технические характеристики

Special Edition создана на платформе стандартной версии «Шевроле Нива» в комплектации GLC, оснащенной двигателем объемом 1,7 л и мощностью 79,6 л. с.

Возврат к списку



Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО
КАСКО ОСАГО