УАЗ Пикап в комплектации «Классик»


С конвейера автозавода УАЗ сошла новая модель популярного Пикапа. В новой версии «Классик» автомобиль получил облегченную комплектацию, что существенно повлияло на его стоимость. Приобрести Пикап в упрощенной комплектации можно всего за 699 тыс. руб.

Что изменилось в комплектации новой версии автомобиля

Особых изменений, влияющих на ходовые качества и рабочие параметры, не произошло, но ряд характеристик все же обновился. В базовой модели «Классик» отсутствует блокировка заднего дифференциала, которая уменьшила стоимость автомобиля на 29 000 руб.

  1. Управление раздаточной коробкой происходит механическим путем при помощи рычага. В других комплектациях установлено электронное управление с шайбой.
  2. Некрашеные зеркала и дверные ручки стали характерной внешней особенностью модели УАЗ Пикап «Классик», что сразу бросается в глаза при визуальном осмотре.
  3. Рулевая колонка получила новую складывающуюся конструкцию и стала энергопоглощающей.
  4. В плане безопасности также внесены изменения, которые лишили пассажирское место подушки безопасности.

Новый УАЗ Пикап в базовой комплектации «Классик» имеет единый топливный бак и новые подрулевые переключатели с модернизированным функционалом. Претерпел изменения и блок управления светом, в котором значительно улучшился функционал включения.

Базовая комплектация новой модели

Управляя новой версией «Классик», автолюбитель может регулировать руль по углу наклона и вылету. Это достаточно удобно и существенно сказывается на манере управления транспортным средством.

Интерьер также имеет некоторые изменения в части панели управления, которая получила новый дизайн. Хромированные элементы и расширенный функционал радуют теперь водителя своей эргономикой и красотой. Переключение передач производится ручкой с хромированной окантовкой. Также производитель использовал хромированный элемент на ручке стояночного тормоза.

Возврат к списку



Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО
КАСКО ОСАГО