Новенькая Chevrolet NIVA SPECIAL EDITION-2016 (Black&White) обрела своего хозяина!




 Но, как выяснилось, приобрела автомобиль девушка не для себя, а в качестве подарка своему отцу, Якову Яковлевичу Туйманову, который на днях отпразднует 59-летие.

Подарок на колесах москвичка выбирала вместе с мужем.

«Автомобиль сразу привлек наше внимание ярким внешним видом, - поделилась Ирина. - Внимательно изучив интерьер и технические характеристики, мы поняли, что это оптимальный вариант для нас».

Без сомнения, за счет уникального цветового оформления, Chevrolet NIVA в комплектации SPECIAL EDITION (Black&White) заметно преобразился и приобрел черты городского паркетника.

«Основной белый цвет «разбавили» черным: появились эффектные вставки в боковых зеркалах, полосы на решетке радиатора. Абсолютно черную крышу украсили рейлинги, - рассказал менеджер по продажам дилерского центра «ТОРГМАШ» Андрей ШВЕДОВ, который вручил ключи от автомобиля. - Интерьер новинки аналогичен с Chevrolet NIVA в комплектации LE+».

Супруги Туймановы надеются, что будущий именинник по достоинству оценит сюрприз, ведь благодаря отличным внедорожным качествам новая Chevrolet NIVA прекрасно подойдет для использования в условиях бездорожья.

«Наш папа – предприниматель, и по роду деятельности ему приходится часто разъезжать по бездорожью по самым отдаленным населенным пунктам страны. О таком автомобиле он мечтал давно, мы довольны покупкой и надеемся, что машина прослужит ему долго» - подытожила покупательница.

Возврат к списку