Торгмаш — автосалон и автосервис УАЗ Geely Chevrolet
8-800-775-69-59Бесплатно по России
8-800-775-69-59Бесплатно по России

Команда «ТОРГМАШ» заняла 1 место на легендарной «Весенней распутице»!


В двухдневных соревнованиях приняли участие 48 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Кимр, Торжка.

В рамках «Весенней распутицы» прошло несколько соревнований, среди них первенство джип-клуба «Лебедушка» по трофи-рейдам среди любителей, рейтинговый отборочный этап ДОСААФ, рейтинговый отборочный этап Чемпионата России по трофи-рейдам, областные соревнования Тверской области, 1-й этап Чемпионата Тверской области и 1-й этап Кубка Тверской области по трофи-рейдам в категории «Туризм».

Наш экипаж под номером «744» во главе с капитаном, генеральным директором ООО «БИОТЕ» Владимиром Никошиным и штурманом, руководителем отдела продаж дилерского центра «ТОРГМАШ в Марьино» Павлом Ляменковым, одержал победу в 1-ом этапе Кубка Тверской области по трофи-рейдам в спортивной дисциплине «ТР1».



«Торгмашевцы» изначально были в числе главных претендентов на победу в своей категории. Участие в последних состязаниях («золото» на внедорожном слаломе Winter Cup и невероятные спортивные рекорды в джип-спринте «Кабаньи бега») показало отличную подготовку наших спортсменов и достойное техническое оснащение боевого УАЗ Хантер, на котором они выступают.

Топкие лесные болота, вязкие ковры из мха с прошлогодней клюквой, черная грязь и глубокие обводненные колеи – все эти испытания на трассе свободного GPS-ориентирования по бездорожью наши спортсмены прошли в первый день соревнований.

Во второй день их ожидала не менее сложная кольцевая трасса с элементами триала.

«Тверские трассы стали для нас одним из самых сложных испытаний, ведь мы оказались лицом к лицу с дикой природой, - признался штурман команды Павел Ляменков. - Связи с базой не было, помощи было ждать неоткуда, приходилось перемещаться исключительно за счет собственных сил, знаний, умений и навыков».

Наши спортсмены проявили настоящий профессионализм и оставили далеко позади всех конкурентов. С самого старта они задали высокий темп и лидировали до последней минуты.

Специально для болельщиков была организована выставка спортивного, боевого и арбалетно-лучного оружия; мастер-класс по стрельбе из пневматического оружия и лука, а также презентация спортивной парашютной экипировки и мотопараплана и показательные выступления автомобилей УРАЛ и трехосного КамАЗ.


Еще больше фотографий здесь:
http://srt-media.ru/portfolio/vesennaya-rasputica-2017/

Видео соревнований:
https://youtu.be/fTe-HmSXfgg

Возврат к списку