ТОРГМАШ представил новые модификации на базе LADA Kub


LADA Kub - автомобиль с увеличенным задним свесом и крышей, созданный на базе LADA Largus. Коммерческий и специальный транспорт выпускается в Нижнем Новгороде компанией ООО «Промтех» - одной из ведущих российских производителей легкового коммерческого транспорта.

 


На презентации были представлены три модели: автомобиль для людей с ограниченными физическими возможностями («Социальное такси»), грузопассажирский (5-местный, с грузовым отсеком) и грузовой фургон.


«Социальное такси» - первый семейный автомобиль для перевозки инвалидов-колясочников
Автомобиль может использоваться в трех вариантах: для перевозки инвалида-колясочника и сопровождения, перевозки четырех пассажиров и объемного багажа, перевозки багажа и одного пассажира.

 


Модель оснащена аппарелью, по которой «особый» пассажир может заехать в автомобиль вместе с коляской. Кресло с пассажиром фиксируется ремнями для крепления, а аппарель легко переводится в транспортное положение.

В отличие от громоздких микроавтобусов – аналогичных моделей других марок - «Социальное такси» отличается мобильностью, легкостью в управлении и надежностью.

LADA Kub грузопассажирский - один из лучших универсалов отечественного производства
Отличается от цельнометаллического Largus своими габаритами: увеличенной длиной до 4840 мм и высотой до 2000 мм.

1


У грузопассажирского Kub 4 двери, объем грузового отсека - 4 куб.м. Высокий проем и двустворчатая распашная дверь сзади не препятствуют погрузке объемных вещей для перевозки.

2


LADA Largus грузовой (фургон) значительно дешевле своих зарубежных собратьев, а по качеству и техническим характеристикам ничем не уступает автомобилям известных зарубежных марок.

 
Автомобиль придется по вкусу и дачникам, и частным предпринимателям, которые занимаются грузоперевозками.

При незначительных внешних размерах внутри салон автомобиль кажется невероятно просторным. Длина авто - 4 м 44 см, высота - 1,6 м, ширина - 1,7 м. Расстояние между осями - 2,9 м. 


Предусмотрены все условия для погрузки и разгрузки особо крупного груза, что является редкостью для автомобилей такого типа.

На презентации все желающие смогли познакомиться с новинками поближе, задали интересующие вопросы напрямую производителю.  

В дилерском центре ТОРГМАШ новые модели на базе LADA Kub будут доступны для заказа в ближайшее время. На автомобили будут действовать льготные программы лизинга - минус 10% от стоимости.

Подробности по тел. +7 (495) 230-77-55.
Для участия в презентации: mail@torgmash-avto.ru (ФИО, номер представителя)
Посетите наш сайт: http://torgmash.lada.ru

Возврат к списку