Торгмаш — автосалон и автосервис УАЗ Geely Chevrolet
8-800-775-69-59Бесплатно по России
8-800-775-69-59Бесплатно по России

Пикник УАЗ удался или Как маркетолог ТОРГМАШ проходил тест-драйв на новом ПАТРИОТЕ в условиях дикой природы


Долгожданная солнечная погода с самого утра задала прекрасный тон мероприятия: настроение было отличное, на небе ни тучки, плюс коллеги с ТОРГМАШ подъехали к самому моему дому и на 180-сильном Патриоте повезли меня на место событий. Красота!
    
Дорога до полигона заняла полтора часа. За разговорами время пролетело незаметно – и вот мы на территории Expirience Park! На входе нас встретили гостеприимные организаторы Пикника от компании Sollers и приветливые менеджеры по продажам ТОРГМАШ.

Живописный маршрут длиной 1,2 километра уютно расположился на лоне природы. Здесь, вдали от московской суеты, дыша свежим воздухом и любуясь прекрасными видами, я поняла – мероприятие организовали так, чтобы каждый мог здесь отдохнуть душой и получить свой «адреналиновый» заряд позитива на ближайшую неделю.

Уже в первые минуты наш 180-сильный Патриот привлек к себе всеобщее внимание. Каждый хотел подробнее узнать о «заряженном сюрпризе» от компании ТОРГМАШ, пройти на нем тест-драйв и лично пообщаться с инженером-разработчиком уникального пакета доводки Владимиром Шарандиным.




В зоне отдыха в это время царила дружеская атмосфера: ди-джей ненавязчиво играл свою музыку, гости знакомились друг с другом и общались, девушка-администратор вела регистрацию участников.

Проверить легендарный Патриот на прочность в этот день собрались гости от ТОРГМАШ и поклонники УАЗ.

Перед инструктажем и интригующим тест-драйвом мы подкрепились наивкуснейшими, суперсочными гамбургерами и едой в стиле «стрит-фуд». В то время, пока взрослые отправились покорять трассу, детей ждала своя развлекательная программа с аниматором.



И вот, наконец, пришла и моя очередь вместе с другими участниками покорять бездорожье на новеньком УАЗ Патриот 2017 модельного года от ТОРГМАШ.

Скажу сразу, трасса подарила мне столько впечатлений, что при очередном боковом прохождении стены под углом 30 градусов я не раз мысленно благодарила инженеров-разработчиков Ульяновского автомобильного завода за действительно прекрасные ходовые свойства Патриота!

Легендарный внедорожник без особых проблем покорил все препятствия, подъемы и спуски. Дождь, прошедший накануне, сделал одно из испытаний - брод глубиной 0,7 м и колеи - идеальным для прохождения супер тест-драйва, мы легко освоили и эти участки. С каждым препятствием дух захватывало так, что сердце уходило в пятки, лишь невозмутимый голос инструктора вселял в меня уверенность в безопасном финише.

Инструкторы УАЗ были на высоте, настоящие профессионалы своего дела!

Все, кто принял участие в Пикнике 17 июня, могли пройти тест-драйв не только на стандартном Патриоте, но и на эксклюзивном 180-сильном, который есть только в ТОРГМАШ.

В тот момент, когда наша довольная группа вернулась на поляну на стандартном Патриоте, гости из Воронежа – Андрей Панков вместе с супругой Ириной – как раз завершили тест-драйв на заряженном внедорожнике ТОРГМАШ. Глава семьи поделился своими впечатлениями:

«Это было очень неожиданно и круто! Я и не думал, что Патриот способен на такое. Сразу видно, что это автомобиль совершенно другой динамики. Если такие доработки будут доходить до обычных людей, то это будет шикарно! Свой автомобиль в комплектации Лимитед я использую для выездов на охоту и рыбалку и зачастую бывает, что в условиях дикой природы не хватает момента тяги на низах, приходится работать педалью и раскручивать двигатель до высоких оборотов. Это не всегда удобно и кто-то неопытный может что-то сломать, либо сжечь сцепление, что накладывает свой негативный отпечаток. Когда чувствуешь, что можешь себе позволить что-то большее, то уже и сам аккуратен с машиной и в то же время она сама не даст тебе сделать неправильное действие. Я обязательно обращусь в ТОРГМАШ и воспользуюсь этим пакетом доводки».

От себя, маркетолога, хочу сказать спасибо команде профессиональных инструкторов, под чутким контролем которых проходил каждый выезд. Опытные пилоты учили нас, как управлять внедорожником в условиях бездорожья, рассказали о системах и преимуществах автомобиля, научили пользоваться всевозможными блокировками. Ребята, было очень круто!


   
От всего коллектива ТОРГМАШ мы благодарим всех наших гостей, которые приняли участие в Пикнике, и особенно организаторов - представителя компании Sollers Мартироса Мирзояна, организатора Пикника Алексея Денискина (event-агентство Глобал Вижен), менеджера catering-агентства PROgress Михаила Карпова! 

Вместо послесловия

Дорогие клиенты ТОРГМАШ!

Присылайте свои истории и впечатления о новом УАЗ Патриот на нашу почту mail@torgmash-avto.ru и мы с радостью опубликуем их на нашем сайте.

До новых встреч на уникальной трассе в Парке УАЗ!

Ваша Лейсан СЕВРЮКОВА.






Возврат к списку