Торгмаш — автосалон и автосервис УАЗ Geely Chevrolet
8-800-775-69-59Бесплатно по России
8-800-775-69-59Бесплатно по России

Шевроле НИВА за 5000 рублей* в месяц - в ТОРГМАШ!




До 30 сентября 2017 года для вас действует предложение на получение кредита на выгодных условиях на покупку нового автомобиля Шевроле НИВА!

Условия кредитного предложения максимально прозрачны. Вы можете оформить кредит на срок от 1 года до 3 лет с выгодной кредитной ставкой 8,9% годовых с первоначальным взносом от 20%!

При этом вы получаете скидку 30 000 рублей, что позволит снизить объем заемных средств и далее платить НИЗКИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ, и только в конце срока кредита осуществить остаточный платеж.

По условиям выгодного кредитного предложения от ТОРГМАШ вам гарантирован обратный выкуп автомобиля! Это удобно, просто и выгодно!

Подробности акции узнавайте у наших продавцов-консультантов или кредитных менеджеров по тел. +7 (495) 230-77-55. Либо заполните заявку на нашем сайте, наши специалисты обязательно свяжутся с вами и расскажут об акции.

+ Вы можете не только быстро и выгодно оформить кредит, но и воспользоваться другими бонусами при покупке нового автомобиля Шевроле НИВА в дилерском центре ТОРГМАШ: шины в подарок, допоборудование, купоны на сервис (Книжка лояльности клиента) с выгодой до 50%!

* Платеж по кредиту при покупке автомобиля в базовой комплектации стоимостью 588 000 рублей с первоначальным взносом 40%, сроком на 36 месяцев, со ставкой 8,9% годовых и остаточным платежом 40%. Расчет является предварительным, сумма ежемесячного платежа может отличаться от указанной (как в большую, так и в меньшую сторону) в зависимости от выбранных параметров по кредиту. Более подробные условия кредитования по программам «Chevrolet NIVA – Твой шанс» и «Скидка при покупке в кредит» в официальных дилерских центрах ТОРГМАШ и в отделениях банка ВТБ24(ПАО), генеральная лицензия банка России 1623. Действие данных кредитных программ распространяется на автомобили, приобретаемые у официальных дилеров ЗАО «Джи Эм – АВТОВАЗ» .
Сертификат на выкуп автомобиля выдается при покупке любой комплектации Chevrolet NIVA в официальных дилерских центрах ЗАО «Джи Эм - АВТОВАЗ».
Предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.













Возврат к списку