В ТОРГМАШ открыта продажа LADA Vesta Exclusive!



На сегодняшний день LADA Vesta - третий по популярности автомобиль нашей страны. Успех, сопровождающий модель с момента вывода на рынок, вдохновил АВТОВАЗ на создание комплектации Exclusive для более требовательных клиентов.

LADA Vesta Exclusive создана на универсальной платформе LADA B/C и отличается оригинальными деталями экстерьера и элементами внутренней отделки.

Новый автомобиль придется по вкусу тем, кто хочет выделиться из серой массы и показать свою «непохожесть» на остальных.


Отличительные особенности новинки:

• Новый оригинальный окрас кузова «Карфаген» (бежевый металлик);
• Новые стилеобразующие элементы в дизайне кузова;
• Отделка салона в бежевых или черных тонах;
• Фоновая атмосферная подсветка салона;
• Новая динамичная комбинация двигателя 1.8 л 122 л.с. и МКПП;
• Спойлер на крышке багажника, хромированная насадка на выхлопную трубу;
• Стильный дизайн 16-дюймовых колесных дисков с контрастным черно-серебристым рисунком спиц;
• Черные глянцевые вставки на центральной стойке и логотип «Exclusive».

Все в интерьере и экстерьере нового седана подчеркивает его уникальность и породистость.


Благодаря широкому спектру опций в салоне LADA Vesta Exclusive создается ощущение уюта и комфорта. При помощи светодиодов обеспечивается мягкая атмосферная подсветка салона.

Подсвеченные карманы передних дверей, зоны в ногах водителя и переднего пассажира, центральный тоннель визуально расширяют пространство и повышают комфорт в темное время суток. Добавляет уюта усиленная тонировка стекол в задней части автомобиля.

Обивка дверей и сидений из чёрной или бежевой экокожи в сочетании с алькантарой придает интерьеру LADA Vesta Exclusive благородство и неповторимый стиль.

Декоративная отстрочка на отделке рулевого колеса и обивке сидений выполнена нитями контрастного цвета. Интерьер дополняют оригинальные текстильные коврики.

Динамичный характер LADA Vesta Exclusive подчеркивается стальными накладками на педали и пороги, а также черными глянцевыми и серебристыми вставками с необычной текстурой на панели приборов и дверях.

Автомобиль оснащен климат-контролем, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида, системой мультимедиа с навигацией.

В комплектации Exclusive предусмотрены центральный замок с дистанционным управлением, регулировка руля по высоте и вылету, подогрев передних сидений, ходовые огни, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, две подушки безопасности, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, система курсовой устойчивости ESC, которая включает в себя ABS, систему распределения тормозных усилий, функцию антипробусковки и систему помощи при старте на подъеме.

Начальная стоимость LADA Vesta Exclusive с механической коробкой передач начинается от 763 400 рублей, с автоматизированной механической трансмиссией – от 788 400 рублей. 

Эксклюзивные комплектации доступны во всех серийных цветах LADA Vesta седан. 

Открой новые горизонты вместе LADA Vesta Exclusivе и дилерским центром ТОРГМАШ!

Подробности по тел. +7 (495)230-77-55!
Для заказа новой LADA Vesta Exclusive op@lada-torgmash.ru
Наш адрес: г. Москва, 88 км МКАД (внешняя сторона).

Возврат к списку

Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО
КАСКО ОСАГО