Автомобили бренда Chery оценили в России


19.10.2022 Chery.jpg

По итогам всероссийского голосования, проводившегося в рамках национальной премии «Автомобиль года в России-2022», модели китайского бренда Chery показали хорошие результаты в 3 номинациях из 25 основных и в одной специальной. В голосовании приняли участие более 950 000 граждан РФ из 5 000 населенных пунктов.

Кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max завоевал первенство в номинации «Весна-лето 2022», опередив китайского конкурента в лице Haval Dargo на 25% голосов. В сегменте легких внедорожников третье место занял Chery Tiggo 8 Pro, уступив корейскому авто Kia Sportage. Примечательно, что в этой категории «европейцы» в лице BMW и Volvo проиграли азиатским конкурентам с большим отрывом.

Среди популярных в России китайских брендов марка Chery снова вышла в лидеры. Номинация существует с 2015 года. За это время авто бренда побеждали шесть раз, что свидетельствует о доверии к марке со стороны потребителя. Помимо прочего, российское подразделение китайского концерна АО «Чери Автомобили Рус» удостоилось награды в специальной номинации «Прорыв года» за активную позицию на отечественном автомобильном рынке. В целом для работы в России со стороны Chery намечено два стратегических направления — технологическое и благотворительное. Это вписывается в философию социальной ориентированности, которой неизменно придерживается китайская компания.


Смотрите также: семейство chery

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО