«АВТОВАЗ» приступил к выпуску LADA Granta с подушками безопасности


16.09.2022

LADA Granta с подушками безопасности


Недавняя утрата моделью LADA Granta подушек безопасности огорчила многих автолюбителей. В 2022 году производственное объединение «АВТОВАЗ» решило вернуть эту важную деталь в автомобили серии. LADA Granta с водительской подушкой безопасности будет стоить ориентировочно от 602 800 рублей при условии приобретения по льготной программе кредитования, которая действует до 1 декабря 2022 года. Цена автомобиля без учета программы стартует с 753 500 рублей.

Возврат подушек безопасности коснется моделей, выпущенных с 23 августа 2022 года и позже. В базовой комплектации LADA Granta получит только водительскую подушку. Более продвинутые версии предполагают присутствие элемента и на фронтальном пассажирском месте, которое также будет оснащено ремнем безопасности с преднатяжителем. Рулевое колесо с Airbag и настройки системы безопасности в моделях 2022 года выпуска останутся те же, что испытаны практикой на прежних LADA Granta.

По мнению президента АО «АВТОВАЗ» Максима Соколова, возврат подушек безопасности на автомобили бренда в условиях действующих санкций и острого дефицита компонентов следует считать важной победой коллектива предприятия и его партнеров. Отдельную благодарность Максим Соколов высказал в адрес Минпромторга РФ за программу льготного кредитования, позволяющую приобретать россиянам новые автомобили LADA со значительной скидкой. Это важно как для укрепления спроса на продукцию бренда на отечественном рынке, так и для обеспечения коллектива завода стабильной работой.

Смотрите также: семейство LADA

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО