Безопасность в обновленном УАЗ Пикап


Обновленная версия УАЗ Пикап оснащена современным оборудованием, благодаря чему его активная и пассивная безопасность выходит на совершенно иной, более высокий, уровень. Повышение уровня пассивной безопасности обусловлено такими факторами:

Обновленный УАЗ Пикап оснащен подушками безопасности для водителя и пассажиров

На втором ряду сидений УАЗ Пикап безопасность обеспечивается 3-точечными ремнями, подголовниками L-образной формы, а также системой ISOFIX для безопасного крепления детских автокресел.

Из конструктивных обновлений, способствующих повышению пассивной безопасности, нужно отметить:

Комплекс активной безопасности с расширенным функционалом устанавливается на УАЗ Пикап впервые. Совместно с компанией Robert Bosch из Германии была внедрена система ESP (электронная стабилизация курсовой устойчивости). Преимущество ESP в том, что она дает возможность сохранить первоначальную траекторию в ситуации, когда существует повышенный риск заноса автомобиля. Летнее тестирование было проведено в Германии, а зимнее – в Швеции в условиях, приближенных к российскому климату. Систему также можно отключить, воспользовавшись специальной кнопкой.

Активная безопасность обеспечивается такими системами:

Автомобиль оснащен камерой заднего вида и датчиками парковки. Изображение с камеры заднего вида с указанием расстояния до препятствия проецируется на яркий цветной дисплей.


Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО