Changan UNI-K получил одобрение типа транспортного средства и готов к Российскому дебюту


Changan UNI-K получил одобрение типа транспортного средства и готов к Российскому дебюту

Стало известно, что кроссовер Changan UNI-K получил в России одобрение типа транспортного средства, успешно пройдя все необходимые для этого испытания. Теперь автомобиль готов к продаже в нашей стране.

Данная модель впервые показана на Пекинском автосалоне в сентябре 2020 года. Тогда её представили в виде концепта под названием Vision-V. А в конце ноября того же года автомобиль под серийным наименованием показали на автосалоне в Гуанчжоу.

Кроссовер разработан китайскими инженерами совместно с дизайнерами из Турина, которые придали ему неповторимый облик. Его название по – китайски пишется “Yinli” (引力) и переводится на русский язык как «Притяжение». Новинка соответствует ожиданиям современных автолюбителей относительно безопасности, технологий, комфорта и дизайна. Авто стало самым крупным представителем класса данного бренда. Оно имеет длину 4865 мм. Комплектуется самым современным двигателем марки Blue Whale с объёмом 2 литра и мощностью 226 лошадиных сил. Мотор оборудован турбиной и работает на бензине.

Новинка будет продаваться в России с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью выбора различных режимов движения. Покупателям доступен как передний, так и полный привод. Автомобиль имеет множество передовых опций, включая технологию интеллектуального управления или автопилот. Данная функция будет предложена и российским покупателям.

Кроссовер UNI-K является самым высокотехнологичным и передовым в современной линейке Changan. Совсем скоро он станет доступен и россиянам. 

Смотрите также: семейство Changan

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО