CHERY Tiggo 8 Pro Max NEW выходит на старт продаж


12.09.2023 Старт продаж CHERY Tiggo 8 Pro Max

На российский рынок готовится выйти очередной кроссовер бренда CHERY. На этот раз речь идет об обновленном Tiggo 8 Pro Max, представленном в двух комплектациях — Dreamline и Ultimate. Ориентировочная цена за них — 4 459 900 и 4 650 900 рублей соответственно. Первым покупателям данного паркетника обещана скидка в размере около шестисот тысяч рублей. Также сэкономить на покупке новинки можно посредством программы Trade-In. Кроссовер будет доступен в восьми цветах кузова, к которым добавились три новых оттенка — два серых и один изумрудный.

Модель Tiggo 8 Pro Max – крупный семиместный кроссовер, оснащенный двухлитровым турбированным двигателем мощностью 197 л.с. В качестве трансмиссии используется семиступенчатый «робот». Заявленное время разгона автомобиля с места до 100 км/ч составляет 8,4 секунды, а максимальная скорость достигает 210 км/ч. Полный привод здесь обеспечивает система ZF германского происхождения, заменившая привычный аналог от BorgWarner. В этой модели реализовано шесть пресетов режима движения: универсальный 4х4, «Комфорт», «Грунт», «Эко», «Спорт» и «Снег». Любой из них задействуется по мере необходимости, по умолчанию крутящий момент подается на передние колеса.

Внешне обновленный паркетник не претерпел значимых изменений: слегка переосмыслена решетка радиатора, на задней части появилась другая оптика с поперечной перемычкой по кузову во всю ширину. Интерьер Tiggo 8 Pro Max выполнен добротно, в соответствии с категорией автомобиля. В версии Dreamline обивка сидений черная, в Ultimate она темно-коричневая, но сам материал в обоих случаях одинаково качественный. Модернизации подверглась приборная панель, которая здесь полностью цифровая, совмещенная с дисплеем системы мультимедиа. Вместе эти мониторы составляю органичное единое целое слегка изогнутой формы.

Передние кресла Tiggo 8 Pro Max уже «в базе» имеют регулировки, обогрев и вентиляцию (в продвинутой комплектации дополнительно обогреваются спинки сидений первого и второго рядов). Крыша кузова кроссовера — панорамная, с люком и системой обзора на 540°. В наличии основные электронные ассистенты движения, климат-контроль на две зоны, система фильтрации воздуха в салоне, современная аудиосистема на восемь колонок и многое другое, повышающее комфорт и безопасность езды.

Комплектация Ultimate в дополнение к перечисленному получила ионизатор воздуха, работающий в партнерстве с системой контроля его качества, массажное устройство в кресле переднего пассажира, память настройки зеркал. Список электронных ассистентов здесь также более широкий, чем в версии Dreamline. Появились системы автономного экстренного торможения, предупреждения о лобовом столкновении, помощи езды в условиях пробки, адаптивный круиз-контроль и другие. Система аудио получила еще два динамика, а 18-дюймовые колесные диски сменились на 19-дюймовые.

Смотрите также: семейство chery

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш на карте


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО