Доработанный внедорожник УАЗ Патриот LUX от тюнинг-центра ТОРГМАШ уже в продаже!


В автосалонах ТОРГМАШ-Юг и ТОРГМАШ-Север к заказу доступен доработанный  УАЗ Патриот LUX с автоматической трансмиссией. Автомобиль представлен в благородном цвете «коричневый металлик», смотрится эффектно и в меру брутально, а значит, точно не останется в тени.

В качестве базы использовалась максимальная комплектация УАЗ Патриот с АКПП. Приставка LUX указывает на эксклюзивность автомобиля, особый статус и индивидуальность. Над усовершенствованием модели трудились специалисты тюнинг-центра официального дилера ТОРГМАШ.

80d9319614d79674b6de05bc2e23c61e.jpg

Характеристики доработанного УАЗ Патриот LUX

На автомобиль установили много дополнительного оборудования и расширили функционал рядом полезных опций, что позволит владельцам новинки чувствовать максимум комфорта во время движения, как в черте города, так и на трассе.

Дизайн экстерьера тюнингованного автомобиля

Экстерьер автомобиля сразу бросается в глаза. Стильно смотрится модернизированная мощная решетка радиатора, выполненная из нержавеющей стали.

Штатные пороги зарыты мощной защитой из нержавеющей стали. Дополнительную антикоррозийную обработку прошли  полости дверей, багажника и капота, днище, а также колесные арки.

Из деталей: на заднем бампере появилась накладка «УАЗ», на рейлингах установили багажник и транспортировочный бокс, куда можно сложить необходимые вещи, включая оснащение для занятий спортом, охоты или рыбалки.

Оформление салона и дополнительное оснащение

Внутри салона все роскошно, функционально и эргономично. Дверные панели, крышка подлокотника, сидения и рулевое колесо обшиты качественной экокожей. В багажник добавили вместительный органайзер с выдвижными ящиками.

Также среди доработок можно отметить: фаркоп с электроподключением, смещение переднего моста на 20 мм вперед под шины, расширитель колесных арок  INMAX, проставки под пружины 20 мм, листовую штампованную защиту рулевых тяг, отбойник на капот.

Ознакомиться с полным перечнем доработок и описанием всех технических характеристик УАЗ Патриот LUX можно на официальном сайте дилерского центра «ТОРГМАШ». Для покупки тюнингованного автомобиля приглашаем посетить один из автосалонов  ДЦ — ТОРГМАШ-Юг или ТОРГМАШ-Север. . Подробнее на сайте https://torgmash-avto.ru/ или по контактному номеру телефона: +7(495)292-71-80.

Смотрите также: семейство УАЗ

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО