Электрокары CHERY заработали 10 наград


Электрокары CHERY заработали 10 наград.jpg

Актуальный сегодня тренд на электромобили инициирует организацию специализированных выставок. Одной из таких площадок стала китайская CEVR, в формате которой разработчики электрокаров представляют свои модели. Соревнования проходят по двенадцати параметрам, позволяющим выявить сильные и слабые стороны транспортных средств. Рассматриваются такие показатели, как эргономика, скорость зарядки и экономичность аккумулятора, время автономной работы, ускорение, торможение, управляемость и так далее. Помимо прочего электрокары проверялись в реальных сценариях вождения в различных комбинациях.

Высокую эффективность в ходе конкурсных тестов проявили модели китайского бренда CHERY — EQ1 и EQ5. Эти электрокары заработали сразу десять наград в разных номинациях. Модель EQ1, отмеченная как лучший мини-электрокар, победила конкурентов в плане шумоизоляции, выносливости и эргономичности. Электромобиль EQ5 также набрал максимальные баллы в номинациях по эргономике и выносливости, а еще отличился по части управляемости, скорости зарядки, интерьера, способности преодолевать препятствия.

Китайский бренд CHERY начал разработки транспортных средств, работающих на новых энергоносителях, еще в 1999 году. С того времени компании удалось достичь заметных успехов в данной сфере и возглавить список китайских производителей, работающих в этом направлении.

Смотрите также: семейство chery

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО