Фургон «Б» (боковая дверь) Kangaroo Electro


18.08.2022

Грузовые квадроциклы линейки Kangaroo Electro предназначены для курьерских служб доставки, но способны удовлетворять потребности и других сфер малого бизнеса. Эти компактные городские электромобили могут использоваться в грузовом каршеринге, мобильной торговле и так далее. Сборкой занимается российская компания на производстве, расположенном в Калужской области. Разработка модели принадлежит китайскому Kingzhou Runhorse Holdig, тестовые испытания также проходят в КНР, поскольку это занимает меньше времени и стоит дешевле. На российском предприятии изготавливают некоторые элементы, производят доработку штатных устройств и выполняют конечную сборку с применением китайских комплектующих. Степень локализации грузовика составляет примерно тридцать процентов.

Специфической особенностью Kangaroo Electro является его одноместная кабина. Такое решение подходит для задач доставки небольших грузов в условиях города. Габариты ТС составляют 1635x1150x1058 по длине/ширине/высоте, что дает преимущества перед обычными автомобилями в плане маневренности. Из особенностей модели также стоит отметить разные параметры колеи для передней и задней осей: 135/70 R12 и 145/70 R12 соответственно. Передняя подвеска представляет собой традиционный McPherson, задняя является зависимой. Управление реечное, регулировки руля не предусмотрено. Поскольку грузовик представляет собой электрокар, в нем отсутствует трансмиссия. Этот факт упрощает управление транспортным средством.

Kangaroo_Electro_B

Одним из основных параметров любого грузовика является его грузоподъемность. Kangaroo Electro способен перевозить до полутонны грузов, что с учетом его собственных малых габаритов неплохо. Вместимость фургонов, совместимых с шасси модели, составляет порядка двух кубометров. Мощности мотора хватает на преодоление загруженным электрокаром крутых подъемов. Максимальная скорость ограничивается пятьюдесятью километрами в час, но от такого ТС больше и не требуется. К тому же относительно низкие скоростные показатели косвенно повышают безопасность движения на поворотах, не позволяя грузовику завалиться на бок.

Для Kangaroo Electro предусмотрен только задний привод, который работает от небольшого электромотора мощностью от 5,4 до 6,8 л.с. Энергией его обеспечивает литий-железо-фосфатная батарея производства Shandong Dejin New Energy Science and Technology различной емкости. В зависимости от конкретной версии модели применяются аккумуляторы, обеспечивающие запас хода на 105, 206 и 350 километров. Подзарядка батареи может выполняться от любого источника электроэнергии напряжением 220 В.

Существует несколько видов организации грузового пространства Kangaroo Electro. В российских дилерских центрах электрокар представлен в четырех версиях, одна из которых — фургон «Б» с распашной боковой дверью. Это достаточно распространенный вариант, доказавший на практике свое удобство. Боковые створки предоставляют более легкий доступ к грузу, чем торцевые. С учетом малых габаритов контейнера с погрузкой/разгрузкой может легко справиться один человек. Такой фургон подойдет для небольших перевозок любого назначения.

Смотрите также: семейство Kangaroo Electro

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО