GAC GN8 — лучшее для тех, кто дорог


03.10.2023

Автопарк моделей китайского бренда GAC, предназначенный для реализации в России, пополнился минивэном GN8 (в КНР эта модель называется Trumpchi GM8). Габариты автомобиля соответствуют его категории: длина, ширина и высота кузова — 5066, 1923 и 1822 мм соответственно, расстояние между осями составляет 3 метра. Вес снаряженного авто — примерно две с небольшим тонны. По этим и другим характеристикам GAC GN8 сопоставим с аналогами прочих именитых производителей, но в плане цены выглядит гораздо привлекательнее. Рекомендованная стоимость минивэна в РФ стартует с 2 835 000 рублей.

На российском рынке автомобиль доступен в трех комплектациях, при этом даже базовая версия включает в себя все необходимое для комфортного путешествия семьей. В частности, в стартовый комплект Luxe входят боковые и фронтальные подушки безопасности, обогреваемые руль и передние кресла, задний парктроник, трехзонный климат-контроль, электропривод кресла водителя и многое другое. Из бортовой электроники стоит отметить современную систему мультимедиа с поддержкой актуальных версий Apple CarPlay и Android Auto и аудио оборудование от Harman/Kardon. В данной версии используются 17-дюймовые колесные диски.

Обзор минивэна GAC GN8

Более продвинутая версия Prestige отличается от базовой наличием 18-дюймовых колес, кожаной обивкой сидений вместо комбинированной, электроприводом багажной створки и задних сдвижных дверей, панорамной крышей, датчиком дождя, заводской тонировкой заднего и боковых стекол и прочими улучшениями. В этой версии GAC GN8 предусмотрены раздельные сиденья второго ряда с подогревом, выдвижной подставкой для ног и функцией массажа. Интерьер оснащен салонным зеркалом с автоматическим затемнением, освещение внутреннего пространства можно настроить, используя тридцать два цветовых режима.

Топовая версия Premium дополнена адаптивным круиз-контролем, ассистентом парковки, камерами панорамного обзора, системами предупреждения о возможности столкновения и слежения за разметкой, проигрывателем DVD с выводом картинки на дисплеи для пассажиров второго ряда, беспроводными зарядными устройствами для смартфонов.

Силовая установка GAC GN8, выставленного на российский рынок, представлена двигателем мощностью 190 л.с., работающим в паре с автоматической шестиступенчатой трансмиссией японского бренда Aisin. Привод — только передний. Колесная база, изначально приобретенная у Fiat, была радикально переработана: передняя «двухрычажка» была заменена на стойки McPherson, задняя подвеска также подверглась конструкционным изменениям. В целом минивэн получился достойным конкурентом более дорогим представителям класса. Нет сомнений, что он найдет своего покупателя в России.

Экстерьер GAC GN8
Смотрите также: семейство GAC

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш на карте


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО