GAC GS8 — стремись к большему!


GAC_GS8_telo.jpg

Стремительно развивающийся китайский бренд GAC начал покорение российского рынка относительно недавно. В числе официально представленных в РФ моделей этой торговой марки особый интерес вызывает флагманский кроссовер GS8. Этот семиместный паркетник способен составить достойную конкуренцию представителям аналогичного класса ведущих мировых брендов, особенно с учетом стоимости (рекомендуемая цена для российского рынка составляет порядка двух миллионов рублей).

Уже на первый взгляд GS8 вызывает симпатию. Дизайн кузова автомобиля стильный и респектабельный, в ряду прочих кроссоверов этой категории он определенно будет выглядеть равноправно. Качество сборки также на уровне: все подогнано идеально, в отделке интерьера использован качественный пластик, применяемый также японскими и корейскими производителями. Радует эргономика приборной панели и органов управления в целом. Отдельно стоит отметить удачную компоновку основных индикаторов. Мультимедиа снабжена удобным дисплеем, на который выводится, помимо прочего, картинка кругового обзора.

Силовая установка GAC GS8, предназначенного для продаж в России, представлена турбированным двигателем мощностью, сниженной от 201 до 190 л.с., что позволяет сэкономить на налоговых выплатах. Турбокомпрессор и муфта подключения заднего привода изготовлены компанией BorgWarner, за трансмиссию отвечает шестиступенчатый автомат от Aisin. Двигатель и КПП действуют слаженно, динамика разгона находится на должном уровне.

Есть все основания полагать, что GS8 придется по душе многим российским автолюбителям. Сам китайский производитель представляет данную модель как премиум-класс для массового сегмента, и по большей части такое заявление оправданно.

Смотрите также: семейство GAC

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО