Горячий декабрь в ТОРГМАШ!


Официальный дилер ТОРГМАШ объявляет декабрь самым горячим месяцем в году и предлагает купить новый автомобиль DFM AX7 на максимально интересных условиях с преимуществом до 170 000 рублей! Акция действует до 31 декабря включительно.

DFM AX7 – новинка компании Dongfeng Motor Corporation, которая на мировом рынке является одним из лидеров китайского автомобилестроения. DFM AX7 позиционируют как городской автомобиль для современных и активных людей. Расширенное количество опций и отличный технический функционал помогут всегда чувствовать себе уверенным на дороге и по максимуму оценить все возможности нового кроссовера.

DFM AX7

 Автомобиль обладает набором всех необходимых качеств – комфорт, практичность, надежность, современный дизайн.

Технические характеристики DFM AX7

На автомобиль установили европейский силовой агрегат, расширили ряд полезных опций и систем безопасности, включая ESC, HSA, HDC, EBD, EPB, TCS, BOS, ABS. Рабочий объем двигателя – 1997 см3, мощность  140 л.с., максимальная скорость, которую развивает автомобиль с новым двигателем, достигает 180 км/ч. В пару к новому двигателю производитель предложил шестиступенчатую коробку передач японского бренда Aisin. Впереди установлена независимая подвеска, сзади – многорычажная.

Экстерьер и интерьер DFM AX7

Дизайн новинки на все сто соответствуют современным тенденциям – как и положено кроссоверам, автомобиль смотрится уверенно, привлекает динамичными линиями и вместительным салоном.

Купить DFM AX7 со скидкой

Дизайн выполнен в европейском стиле ‒ никаких лишних деталей и нагромождений, лаконичный силуэт, гармоничность и аккуратность во всем.

В зависимости от комплектации, клиент получает автомобиль с кожаной или тканевой обивкой сидений. Руль – с эффектной кожаной отделкой, стильно смотрится приборная панель «Лунный свет» с возможностью регулировки яркости.

Производитель позаботился о достаточном количестве места, где можно хранить разные мелочи и багаж. Всего в салоне насчитывается 26 ниш для удобного хранения вещей, а объем багажника составляет 565 л и при сложенных сидениях может увеличиться до 1572 л. Как всегда производитель делает ставку на безопасность. В автомобиле есть системы помощи при торможении, приоритета торможения, распределения тормозных усилий. Также стоят фронтальные и боковые подушки безопасности. Работает система экстренного реагирования в случае аварии ЭРА-ГЛОНАСС.

Больше информации о новом DFM AX7, возможности покупки автомобиля с максимальной выгодой и других декабрьских акциях можно узнать по телефону +7(495) 292-71-74 или на сайте официального дилера ТОРГМАШ.

Смотрите также: семейство DFM

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО