HISUN (Хайсан) Tactic 550 - квадроцикл для маршрутов любой сложности


Hisun_550

Квадроциклы пользуются большой популярностью в России, особенно у любителей охоты, рыбалки и активного туризма. Однако найти достойную технику такого рода по приемлемым ценам на отечественном рынке бывает сложно. Тем не менее она есть, и одним из представителей квадроциклов ценой до миллиона рублей является китайский HISUN (Хайсан) Tactic 550. Это детище компании, имеющей развитую дилерскую сеть в мире. Стоит заметить, что HISUN пользуется спросом и в США, где знают толк в квадроциклах и предъявляют к ним высокие требования.

Линейка Tactic 550 представлена на рынке в различных комплектациях. Базовая версия Normal уже располагает всем необходимым. В нее входят два багажника (передний и задний), линзованная светодиодная оптика, фронтальная электрическая лебедка с тяговым усилием 1134 килограммов, зеркала заднего вида и средства защиты (от грязи и механических повреждений). Предусмотрено несколько цветовых решений, от монохромных до камуфляжа (за него придется доплатить). Гарантия от производителя составляет два года.

Квадроцикл оснащен мощным бензиновым одноцилиндровым двигателем с системой электронного впрыска горючего EFI. Этот инжекторный четырехтактный мотор имеет объем 550 кубических сантиметров и мощность 35 л.с. На передних и задних колесах стоят дисковые гидравлические тормоза. Длинноходная подвеска снабжена двойными рычагами и газомасляными амортизаторами. В трансмиссии используется клиноременный вариатор канадского происхождения, поддерживающий режимы 2WD/4WD. В качестве дополнительного оборудования доступен электроусилитель руля EPS (Electronic Power Steering).

Этот квадроцикл универсален и позволяет решать любые задачи. Компактные размеры, низкий центр тяжести и небольшой вес обеспечивают управляемость транспортным средством на маршрутах любой сложности. Высокую проходимость по бездорожью обеспечивает широкая резина, формула колесного привода 4x4 и высокий клиренс. Последний можно несколько увеличить за счет регулировки пружин. От механических повреждений узлы ТС оберегают металлические бамперы и прочие штатные средства защиты. Руль также оснащен специальными панелями, призванными защитить руки водителя от ударов веток при езде по лесу.

Сиденье у 550-го «Хайсана» двухместное и, судя по отзывам владельцев, комфортное для продолжительных заездов по пересеченной местности. Этому способствует продуманная эргономика, обеспечивающая удобную посадку и водителю, и пассажиру. Для размещения поклажи предназначены два багажника различной вместимости. Грузоподъемность переднего составляет 20 кг, заднего — 35 кг. Объем бензобака большой для такого типа техники, что актуально с учетом экономичного расхода топлива двигателем. Для квадроциклов это важно, поскольку дозаправиться в местах, отдаленных от цивилизации, попросту негде.

Судя по профессиональным тест-драйвам и отзывам пользователей, HISUN Tactic 550 конкурентоспособен аналогам иных брендов. Он прост в эксплуатации, надежен и экономичен в плане расхода топлива. К слову, в качестве горючего без проблем может использоваться 92-й бензин. С учетом доступной цены при тех же, по сути, технических характеристиках, что и более дорогие модели, этот квадроцикл определенно найдет свое место на российском рынке.

Смотрите также: семейство HISUN

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО