Корреспондент журнала «За рулем» протестировала автомобиль FAW X40


Корреспондент популярного интернет-издания «За рулем» протестировала новый FAW X40, проехавшись на нем по самым необычным и увлекательным местам Москвы. Автомобиль для тест-драйва был предоставлен автосалоном ТОРГМАШ-Юг в МарьиноКорреспондент «За рулем» успела по достоинству оценить отличные технические характеристики автомобиля, а также отметить комфорт и удобство салона.

Тест-драйв FAW X40

Это переднеприводный автомобиль SUV категории субкомпактных кроссоверов, стильный и эффектный, привлекает современным дизайном, лаконичными формами и простыми линиями, а главное – приятной ценой на фоне продуманного технического оснащения. После модернизации в 2019 году автомобиль получил ряд изменений, что касается оформления и ходовых характеристик. На новинку поставили бензиновый двигатель мощностью 108 л.с. и объемом 1.6 л.

Экстерьер и интерьер автомобиля

FAW Besturn X40 привлекает внимание гармоничным и стильным дизайном, выигрышно сочетаются спортивные элементы и внедорожные детали, оригинально смотрится контрастная окраска крыши и корпусов зеркал. В целом, настроение у новинки получилось спортивно-агрессивное и молодежное – то, что нужно для современного автомобиля, притягивающего восхищенные взгляды.

Новый FAW Besturn X40-2019 украшает стильная светотехника, мощная радиаторная решетка с рельефным бампером, панорамное лобовое стекло. За счет ниспадающей крыши арок колес 17 дюймов с литыми легкосплавными дисками  в профиль автомобиль выглядит особенно солидно и уверенно. Как и положено кроссоверам, нижняя часть кузова имеет защитную накладку.

Сзади автомобиль отличается стильным логотипом, бампером с имитацией стальной защиты и модными противотуманными фарами. Завершают дизайн городского кроссовера задний спойлер и рейлинги на крыше с антенной «плавник».

Внутри автомобиля также комфорт на высшем уровне. Установлена новая система мультимедиа с экраном на 8 дюймов, климат-контроль, центральная консоль. Для отделки используются качественные материалы – ткань и экокожа, уровень сборки на высоте. Передние сидения имеют эргономичную конструкцию – есть боковая поддержка, регулировка положений и подогрев.

Испытание нового FAW X40

Дополнительные опции комфорта и безопасности позволяют чувствовать себя за рулем уверенно в любой ситуации, на любой дороге и при любых погодных условиях. Как отметила корреспондент издания «За рулем», FAW Besturn X 40 2019 просто идеально подходит для российских дорог и движения в плотном городском потоке.

Больше информации о покупке автомобиля с максимальной выгодой можно получить по тел. +7 (495) 230-77-55 и на нашем сайте.  

Смотрите также: семейство faw

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО