Квадроциклы HISUN серии Tactic — созданные для приключений


Китайский производитель ATV/UTV техники HISUN располагает широким ассортиментом разнообразных мотовездеходов, способных решать любые задачи. Среди популярных новых линеек бренда отдельного внимания заслуживает серия Tactic. Входящие в нее квадроциклы выдержаны в единой дизайнерской стилистике. Техническое исполнение также общее, отличия моделей касаются главным образом мощности используемого двигателя, габаритов и веса корпуса. Также различаются некоторые нюансы, например, дорожный просвет. Всего в линейку Tactic входит шесть модификаций квадроциклов. Это четыре варианта вездеходов, промаркированные в соответствии с объемом мотора: 400, 550, 750 и 1000. В свою очередь, некоторые из них подразделяются на версии по комплектации: HISUN Tactic 550 и 750 предлагаются в вариантах Normal и Limited EPS. Четырехсотая и тысячная модели имеют по одной комплектации: для начальной 400-ой предусмотрена только базовая, для флагманской 1000-ой — только расширенная Limited.

Знакомство с любой техникой, будь то автомобиль или квадроцикл, начинается с внешнего вида. С этим параметром у вездеходов HISUN все в полном порядке. Концепция дизайна разрабатывалась в сотрудничестве с европейскими специалистами. В облике квадроциклов серии прослеживается стилистическое единообразие, при котором визуальные отличия все же присутствуют. Заметны они при сравнении стартовой и флагманской моделей. Это не означает, впрочем, что 400-ый «Хайсан» выглядит намного проще и дешевле 750-го. Различия проявляются в самой концепции исполнения некоторых элементов, таких как фары или решетка радиатора. У этих моделей они принципиально разные. Что касается промежуточных версий (от 550-го до 750-го), то здесь внешние черты квадроциклов разнятся не так сильно. В целом любая из представленных в серии моделей выглядит стильно и привлекательно, но в то же время без излишеств. Надо отдать должное производителю за внимание к дизайну, особенно если помнить, что техника этого типа эксплуатируется в таких условиях, где изящность форм далеко не на первом плане.

Hisun__Serias

Технические характеристики квадроциклов серии Tactic также на высоте. Причем качество сборки, использованных агрегатов, деталей и комплектующих не зависят от цены версии. Они одинаково высокие как на младшей модели, так и на старшей. На всех вездеходах серии применяются четырехтактные двигатели внутреннего сгорания с жидкостным охлаждением, способные одинаково хорошо работать и с 95-м, и с 92-м бензином. Система питания моторов снабжена электронным впрыском топлива EFI. Подвески на вездеходах оснащены регулируемыми на отбой и сжатие амортизаторами. Во всех версиях используются вентилируемые дисковые гидравлические тормоза.

К выбору важных узлов для своих квадроциклов китайские инженеры подошли ответственно. В роли вариатора здесь выступает устройство канадской марки CVTech, ремни трансмиссии японского происхождения, а инжектор — британского. Но главное не в самих компонентах, а в том, что взаимодействуют они согласованно и эффективно. В качестве дополнительного оборудования для вездеходов Tactic предусмотрено электроусиление руля EPS (Electronic Power Steering). Во всех комплектациях присутствуют электролебедки разной мощности тяги, задние и фронтальные багажные отделения, зеркала заднего вида, средства защиты узлов транспортного средства от грязи и механических воздействий. За освещение отвечают светодиодные линзованные фары.

Конкурентоспособность квадроциклов марки HISUN проявляется не только в их технических достоинствах. Производителю удалось достичь оптимального баланса между умеренной стоимостью и оснащенностью вездеходов. Напомним, что данная линейка представляется в качестве бюджетной независимо от комплектации. За младшую модель покупатель заплатит около шестисот тысяч рублей, ценник за старшую стартует с миллиона двухсот тысяч. Приобрести квадроциклы HISUN Tactic на выгодных условиях можно в дилерском центре ТОРГМАШ. На все модели серии предоставляется двухлетняя гарантия.

Смотрите также: семейство HISUN

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО