LADA Kalina Cross в базовой комплектации


LADA Kalina Cross представляет собой универсал повышенной проходимости. К особенностям новой модели относятся: шины увеличенного размера, защитный обвес кузова, увеличенный размер клиренса, а также практичный и красивый дизайн отделки салона.

LADA Kalina Cross в базовой комплектации

Новый уровень практичности

По сравнению с предшествующими моделями, практичность автомобиля LADA Kalina Cross выше на целый порядок. Так, увеличен размер дорожного просвета на 23 мм, из них 7 мм дали покрышки с более высоким профилем, а 16 мм – усовершенствованная подвеска. Таким образом, геометрическая проходимость новой модели не уступает современным внедорожникам. За счет надежных и четко настроенных подвесок автомобиль устойчив и хорошо управляется.

Габариты

LADA Kalina Cross – универсал на 5 мест. Его габаритные размеры составляют 4104 х 1700 х 1560 мм. Величина клиренса равна 203 мм. Это дает возможность эксплуатировать автомобиль в тяжелых условиях. Kalina Cross отлично переносит поездки по грунтовым дорогам, успешно штурмует бордюры при парковке и сохраняет плавный ход на плохих дорогах с твердым покрытием. Если поднять спинки заднего ряда, то емкость багажника составит 335 л. Если сложить задние сиденья, пространство освобождается вдвое – до 670 л.

Особенности дизайна и оснащения

Общий облик Kalina Cross ассоциируется с высоким уровнем проходимости. Автомобиль оснащен 87-сильным мотором, системой климат-контроля, подушкой безопасности для водителя. Расход топлива составляет:

Передние сиденья обогреваются. Яркие вставки придают интерьеру новизну и оригинальность.

Автомобиль LADA Kalina Cross – стильный и современный автомобиль, подчеркивающий статус и характер своего владельца. Его салон – воплощение лаконичности, комфорта и эргономики. Все продумано так, чтобы водитель и пассажиры получали удовольствие от поездки.


Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО