«Прорыв года»: премиальный бренд CHERYEXEED получил престижную премию


В 2020 году на отечественном авторынке  обладателем почетной премии «Прорыв года» стал премиальный  суббренд CHERYEXEED. 

После торжественной церемонии награждения директор по развитию бренда заявил, что компания рада такой высокой оценке. В основе автомобилей этой марки заложены конструктивные, технические и функциональные решения, которые позволяют вывести взаимодействие человека и автомобиля совершенно на новый уровень. Победить в такой престижной номинации — значит получить серьезный кредит доверия. Геннадий Баранов заверил, что руководство компании нацелено на результат и дальнейшее развитие, чтобы оправдать ожидания россиян.

sedfgh23eyu.jpg

Коротко о премии «Прорыв года»

Вручают премию уже 20 лет подряд, опираясь на результаты голосования в Интернете, где свое мнение высказывают простые люди — потенциальные потребители.

Определяется обладатель почетного звания по итогам крупного российского исследования покупательского спроса жителей России. В этом году в опросе приняло участие почти полтора миллиона человек с разных регионов страны. Итоги подвели независимые эксперты.

Учитывая философию бренда CHERYEXEED, не удивительно, что в этом году, что именно эта компания совершила настоящий прорыв.

Преимущества автомобилей CHERYEXEED

Конструкция автомобилей свидетельствует о глубоком понимании потребностей водителя, как при движении по городу, так и в длительных путешествиях. Философия компании понятна и прозрачна: предоставить потребителям максимально эффективные решения в сфере мобильности и эргономичности, поднять качество жизни и владения автомобилем на совершенно новый уровень.

Узнать больше о бренде CHERY и престижном суббренде CHERYEXEED можно на сайте https://torgmash-avto.ru/ или по контактному номеру телефона: +7(495)292-71-80.

Смотрите также: семейство chery

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО