Масла и эксплуатационные жидкости УАЗ


Агрегаты и узлы автомобиля требуют тщательного ухода и обслуживания. Это обеспечивает надежность и безотказность эксплуатации в течение продолжительного времени и дает возможность экономить на дорогостоящем ремонте.

Линейка масел и эксплуатационных жидкостей для автомобилей УАЗ предназначена для гарантийного и постгарантийного обслуживания. Вся продукция сертифицирована, что свидетельствует о ее соответствии международным качественным стандартам.

Оригинальные масла

UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40

Масло относится к классу «премиум» и надежно защищает мотор от преждевременного износа при значительных нагрузках. Рекомендовано к применению на авторизованных СТО для автомобилей УАЗ.

UAZ MOTOR OIL 10W-40

Всесезонное машинное масло с хорошими эксплуатационными характеристиками. Масло обеспечивает защиту двигателя в широком температурном диапазоне. Это надежная профилактика от износа мотора при серьезных нагрузках. Масло рекомендовано для применения на станциях сервисного обслуживания автомобилей УАЗ.

Достоинства UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40 и 10W-40:

UAZ MOTOR OIL 0W-40 Арктическая серия

Это моторное масло, обеспечивающее защиту двигателя в условиях максимально низких температур. Хорошо зарекомендовало себя при эксплуатации автомобиля в условиях городского цикла и при повышенных нагрузках. Достоинства у продукции следующие:

UAZ SAE 75W85 GL-4

Полусинтетическое масло для трансмиссий механического типа. В основе UAZ SAE 75W85 GL-4 находятся хорошо очищенные масла с серно-фосфорными присадками, что дает возможность выдерживать значительные нагрузки. Отличается низкой температурой застывания и высокой эффективностью передачи мощности и нагрузочной способности.

UAZ SAE 75W90 GL-4, UAZ SAE 75W90 GL-5

Всесезонное масло полусинтетического состава для трансмиссий механического типа. Хорошее качество и серно-фосфорные присадки дают возможность сохранять свойства при усиленной эксплуатации. Имеет пониженную температуру застывания.

Преимущества трансмиссионных масел УАЗ:

UAZ ATF

Всесезонное масло полусинтетического типа для гидроусилителя руля. Отличается стабильными антифрикционными характеристиками, отлично защищает детали. Антиокислительные присадки способствуют длительному сохранению первоначальных вязкостных свойств.

UAZ G12

Охлаждающая незамерзающая жидкость, изготовленная по карбоксилатной технологии. Применяется в замкнутых охладительных системах ДВС автомобилей легкового и грузового типов. Минимально допустимая температура окружающей среды: -40°C. Обеспечивает повышенную эффективность защиты мотора.


Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО