Над дизайном автомобилей Zotye будут работать европейские дизайнеры


Известный автомобильный бренд Zotye решил пригласить к сотрудничеству европейских дизайнеров, что, безусловно, выведет компанию на совершенно новый уровень. Недавно в Интернете появились фотографии к релизу о Zotye, на которых Мартин Кропп значился как новый шеф-дизайнер компании. Интересно, что ранее Кропп работал на Volkswagen, был отмечен в 2009 году престижной дизайнерской наградой Red Dot Design Award за работу над экстерьером седана.

Кроме Мартина Кроппа компания Zotye пригласила к работе знаменитого британца Энтони Уильямса-Кенни. Ранее Энтони работал в Mitsubishi, потом перешел в SAIC Motor. Концепты MG CS и MG Zero, кроссовер MG GS – все это его достижения. И он теперь тоже работает на Zotye. Звездная команда уже приступила к работе и возможно в ближайшее время автомобильный бренд зайдет на рынок с новинками, дизайн экстерьера и интерьера которых будет полностью разработан европейскими дизайнерами.

Звездная команда дизайнеров

Автомобильный бренд Zotye – знакомство

Zotye – успешно развивающийся китайский автобренд, который входит в десятку лучших производителей автомобилей и комплектующих на китайском рынке. В основе производства заложены идеи инновационного рационализма, ставка делается на надежность, современный стиль, высокую управляемость и европейский комфорт. Автомобили этой марки охотно приняли на российском рынке – покупателю нравится общий концепт, технические характеристики, а также оптимальное соотношение цена-качество.

Основан бренд был в 2005 году, как дочерняя компания  крупного китайского холдинга Zotye Holding Group Co. Основная «фишка» бренда (как холдинга, так и отдельно самой компании Зоти) – высокие технологии с пометкой «эко». Компания производит не только автомобили, но и различные комплектующие и компоненты, всегда строго придерживаясь европейских экологических стандартов.

Логотип

Все автомобили Zotye отличаются гармоничным и ярким оформлением, в котором прослеживаются актуальные европейские тенденции. Можно предположить, что с приходом дизайнеров Мартина Кроппа и Энтони Уильямса-Кенни развитие бренда пойдет еще более стремительно.

Информацию о модельном ряде автомобилей Zotye,  доступных к заказу в автосалонах ТОРГМАШ-Север и ТОРГМАШ-Юг, комплектациях и ценах можно получить, по телефону: +7 (495) 230-77-55 и на нашем сайте.

Смотрите также: семейство zotye

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО