Новая Буханка 2020 года с силовым обвесом: первая фотосессия автомобиля УАЗ СГР Экспедиция в ТОРГМАШ!


В 2020 году Ульяновский Автомобильный Завод представил новую модель знаменитой Буханки в Экспедиционной версии. Официальный дилер автомобилей УАЗ – компания ТОРГМАШ - с радостью делится эксклюзивными фотографиями новинки, заодно раскрывая интересные подробности «начинки».

Новая Буханка 2020: что изменилось?

Итак, как и положено экспедиционной версии Буханку выкрасили в ярко-оранжевый цвет и «обули» во внедорожные шины BF Goodrich All-Terrain. Но и не это главное, а то, что уже с конвейера автомобиль идет с силовым обвесом и эта установка полностью легализирована заводом-изготовителем.

УАЗ СГР Экспедиция с силовым обвесом Экспедиционный багажник УАЗ СГР Экспедиция

В новой модели прописана установка металлических силовых бамперов и экспедиционного багажника.

Теперь Буханки Экспедиция идут с новым одобрением типа ТС (ОТТС). Изменения  обрадовали автомобилистов, так как владельцы Буханок давно высказывали пожелание на счет появления защитного силового бампера с кенгурином. Закрыли даже картер моста, двигателя и рулевые тяги.

Запасное колесо на УАЗ СГР Экспедиция Фаркоп УАЗ СГР Экспедиция

Уже с завода на автомобиль устанавливается фаркоп, а запасное колесо «на калитке» легко откидывается в бок для свободного доступа к грузовому отсеку.

Дополнительно Буханка обзавелась и задним силовым бампером с держателем запасного колеса. Грузовой отсек небольшой, как для грузовиков, а вот в сравнении с легковыми автомобилями – просто огромный. На крыше располагается большой экспедиционный багажник.

Технические характеристики и внедорожные качества

Благодаря наличию задней электрической блокировки дифференциала и электролебедке заметно повысились внедорожные качества.

Технические характеристики:

Интерьер и оформление кабины

Внутри автомобиля все осталось по-прежнему. Правда, обивка тоннелей и капота стала более качественной, а водительское кресло получило продольную регулировку.

Передние сиденья УАЗ СГР Экспедиция Задние сиденья УАЗ СГР Экспедиция

Посадочных мест в салоне пять (без учета кабины), сидения укомплектованы ремнями безопасности, есть откидной столик – удобная вещь для длительных экспедиций.

Прибрести новую Буханку с легализированным силовым обвесом можно у официального дилера ТОРГМАШ в одном из автосалонов – ТОРГМАШ-Юг или ТОРГМАШ-Север.

Смотрите также: семейство УАЗ

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО