Новая спецверсия УАЗ Профи для работы городских коммунальных служб


Компания УАЗ сообщила о запуске в производство новой спецверсии – маловысотного рыжачно-гидравлического подъемника на базе UAZ PROFI.

Новый УАЗ Профи для работы городских коммунальных служб

В целом, новый автогидроподъемник сохранил достоинства исходной модели, а благодаря ряду усовершенствований стал еще более удобным в использовании. Производитель создал прочную рамную конструкцию, установил бензиновый силовой агрегат, а также проверенную и надежную пятиступенчатую механическую КП. Благодаря компактным габаритам удается легко маневрировать в городских условиях.

Предназначена спецверсия для перевозки бригады ремонтников и поднятия персонала вместе с необходимым оснащением на высоту до 14.м к месту проведения строительных, ремонтных и электромонтажных работ.  

Особенности новой спецверсии

Новая вариация на базе UAZ PROFI ориентирована на городские коммунальные службы – идеально подходит для эксплуатации в городских условиях. Если сравнить новую модель с предыдущей, выпущенной в 2019 году, то вариант 2020 г.в. имеет модифицированную двухместную кабину, что более комфортно для персонала.

Новый УАЗ Профи для строительных и электромонтажных работ

Особенности модели:

Автомобили УАЗ от официального дилера

В Москве купить автомобили УАЗ с максимальным преимуществом можно в автосалонах дилерского центра ТОРГМАШ. К заказу доступны различные комплектации УАЗ Пикап, УАЗ Патриот, в том числе, спецсерия Патриот Экспедиция, УАЗ Хантер, а также коммерческие модели УАЗ. Детали – на официальном сайте или по контактному номеру телефона: 8 (495) 230-77-55.

Смотрите также: семейство УАЗ

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО