Новый DFM 580 получил усиленный кузов


Новый DFM 580 получил усиленный кузов.jpg

Российский авторынок пополнился очередным кроссовером от популярного китайского производителя Dоngfeng. Новый DFM 580 с тремя рядами кресел был анонсирован еще год назад в Москве, но дело ограничилось презентацией. Теперь автолюбители могут приобрести паркетник у официальных дилеров. Выпускается машина особым подразделением Dongfeng Sokon. На некоторых рынках она известна, как DFSK Glory 580.

Габариты кроссовера практически полностью совпадают с размерами модели AX7, но у нового паркетника колесная база составляет 2780 мм (на 68 мм больше, чем у AX7), что позволило разместить третий ряд сидений. Два задних ряда можно сложить и получить практически ровный пол. Также в новой модели поставлен акцент на безопасности. Этой задаче помимо стандартных средств должен способствовать кузов повышенной прочности. У DFM 580 все двери усилены балками, чтобы обеспечить дополнительную защиту водителю и пассажирам в случае столкновения. В каркасе кузова кроссовера используется сталь с показателем прочности на изгиб 1500 МПа. В данном классе автомобилей это наилучший результат.

Предполагается, что в скором времени в РФ 580-ый паркетник можно будет купить с двумя вариантами двигателей: атмосферным 1.8 и турбированным 1.5. Пока на продажу в салонах выставлены только переднеприводные версии модели с атмосферной силовой установкой.

Смотрите также: семейство DFM

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО