Новый DONGFENG CAPTAIN-T — работает и зарабатывает


DONGFENG_Captain-T

Китайская компания DONGFENG представила новый малотоннажный грузовик. Модель под названием CAPTAIN-T создана по образу популярного корейского автомобиля Hyundai Porter, в частности, схожесть проявляется в дизайне кабины, расположенной непосредственно над передней осью. Подвеска у грузовика использована рессорная, зависимая на обеих осях. Такое решение предполагает, что грузоподъемность может быть несколько выше той, которая официально отмечена в паспорте ТС. Для российского рынка предназначены две версии CAPTAIN-T — массой 2,5 и 3,5 тонны.

Двигатель у грузовика оригинальный, китайский. Это двухлитровый турбодизель, способный обеспечить мощность в 128 л.с. В роли трансмиссии выступает пятиступенчатая механическая коробка передач. В наличии система курсовой устойчивости и АБС. Что касается комплектации, то для этой категории автомобилей она достойная. Кабина оснащена кондиционером и неплохой аудиосистемой, есть подогрев водительского сиденья, стеклоподъемники с электроприводом. Удобства добавляет регулировка по высоте рулевой колонки. На самом руле размещены дополнительные кнопки, что повышает эргономичность.

Стоимость нового DONGFENG CAPTAIN-T доступная, особенно в сравнении с аналогами других производителей. Двухтонная базовая версия обойдется российскому покупателю примерно в 1,5 миллиона рублей. Немного больше будет стоить вариант с бортовой платформой.

Модели CAPTAIN-T, предназначенные для российского рынка, адаптированы под законодательство РФ по грузоподъемности. Так, у младшей версии она составляет по паспорту 570 килограммов. Однако этот лимит на практике может быть превышен, как упоминалось выше, за счет выносливой ходовой части. По совокупности технических характеристик, комплектации и цены новый грузовик от DONGFENG привлекателен для тех, кто зарабатывает перевозками. Нет сомнений, что он быстро найдет своего покупателя на российском рынке, где будет напрямую конкурировать с «Газелью», большой спрос на CAPTAIN-T гарантирован.

Смотрите также: семейство DFM

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО