Новый кузов Шеви Нива


Шевроле Нива – это удобный внедорожник, который имеет привлекательный внешний вид. Это доступное транспортное средство, которое сочетает в себе такие ключевые особенности, как высокий уровень проходимости, повышенный комфорт во всех комплектациях. Производитель ответственно подошел к обновлению автомобиля. Он соответствует мировым стандартам, поэтому количество поклонников регулярно увеличивается.

Кузов Шеви Нива

Новый Шевроле Нива имеет оригинальный дизайн кузова, агрессивную и достаточно мощную внешность. Экстерьер более спортивный.

Особенности внешнего вида

Американский производитель доработал и усовершенствовал многие детали, в том числе и мелкие. Можно выделить несколько ключевых особенностей:

  1. Небольшая головная оптика. Даже в дорогостоящих комплектациях предусмотрена обычная конструкция. Здесь отсутствуют светодиодные элементы.
  2. Очертания кузова не слишком круглый. Внедорожник смотрится недорого, просто. Производитель предлагает кузов разных расцветок.
  3. В передней части бампера отсутствует воздухозаборник. Ниши, которые предназначены для противотуманных фар, находятся ниже, чем обычно. Также они имеют маленькие размеры.
  4. Что касается радиаторной решетки, то она также не большая. Даже при сильных нагрузках мотор не выделяет много тепла.

Производитель принял решение усовершенствовать и заднюю часть кузова. Теперь она довольно простая. Запасное колесо расположено на задней двери, что упростило задачу водителям в экстренных ситуациях. Фонари имеют небольшой размер. Их производят по старой технологии.

Кузов новой Шеви Нива

На колесах установлены стальные диски. Даже в более дорогостоящих комплектациях не предусмотрены декоративные колпаки. Защита изготовлены из пластика, является довольно массивной. Она располагается по всему периметру кузова. Благодаря этому он надежно защищается от различных повреждений – сколов, царапин. Они могут возникнуть в результате отскока веток, мелкого щебня во время езды.

Автомобиль Шевроле Нива – это бюджетный внедорожник, который можно использовать не только для езды за пределами города. Перед приобретением рекомендуется ознакомиться с комплектациями. В модификации LE предусматривается шноркель. Благодаря ей внедорожник сможет переходить различные водные преграды.

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО