Новый TIGGO 4 Pro в комплектации Ultimate выходит на старт продаж


09.02.2023 Новый TIGGO 4 Pro в комплектации Ultimate выходит на старт продаж

Новая версия популярной китайской модели TIGGO 4 Pro в топовой комплектации Ultimate готова к продажам на российском рынке. В максимальное оснащение вошли опции, которые ранее были недоступны для этой модели. Теперь в «ультимативном» варианте присутствуют боковые шторки безопасности, алюминиевые литые колесные диски диаметром 18 дюймов, датчики дождя, а также целый набор средств обеспечения безопасности движения. В этот комплект вошли система помощи водителю ADAS, автоматический переключатель дальнего и ближнего света IHC, система курсовой устойчивости ESC, адаптивный круиз-контроль ACC, устройство предупреждения о выходе за границы полосы LDW, системы контроля слепых зон BSD и автономного экстренного торможения AEB.

Обновление также коснулось светового оборудования. В этой комплектации оно диодное с датчиками света и с поддержкой функции Follow me home, позволяющей отсрочить выключение фар. Зеркала обзавелись обогревом и механизмом складывания с электроприводом. Упростить парковку призваны соответствующие задние датчики, работающие в партнерстве с системой кругового, 360-градусного обзора. В наличии такие полезные опции, как бесключевой доступ в салон авто, дистанционный запуск мотора и электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold. Контроль температуры и давления в шинах обеспечивается посредством мониторинга TMPS.

Информационно-развлекательная часть реализована с участием атмосферной многоцветной подсветки интерьера, современной системы мультимедиа с поддержкой шести динамиков и 10,25-дюймовым дисплеем, предполагающим возможность выбора графического оформления картинки бортового компьютера. Также в комплектации Ultimate стали доступны стильная черная кожаная отделка салона и панорамный люк в крыше кузова. Акцентные элементы желтого цвета на колесах, бамперах и молдингах призваны подчеркнуть спортивный характер модели.

Силовая установка в новом TIGGO 4 Pro представлена 1,5-литровым турбированным мотором мощностью 147 л.с. Двигатель оснащен вариатором CVT25 и позволяет развивать скорость до 100 км/ч за 9,7 секунды. Заявленный производителем расход горючего составляет 9,2 литра на 100 км в городском режиме, 5,8 — в загородном и 7,1 — в смешанном. Мотор способен работать на 92-ом бензине, что традиционно приветствуется в России. Ориентировочная минимальная цена на «ультимативную» комплектацию составляет 2 159 900 рублей.

Смотрите также: семейство chery

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО