Новый УАЗ Патриот Life Style - уже в ТОРГМАШ!


В автосалонах официального дилера «Торгмаш» доступна к покупке новая лимитированная версия УАЗ Патриот Life Style – автомобиль, выделяющийся на фоне других УАЗ Патриот яркой окраской кузова сочный «зеленый металлик», фирменными шильдиками на водительской двери и багажнике, а также эффектными легкосплавными дисками. О принадлежности нового УАЗ Патриот к серии Life Style также напоминают оригинальные напольные коврики с логотипом Life Style.

Новинка сохранила в себе лучшие черты всех моделей УАЗ Патриот – отличную проходимость, повышенную мощность, уникальный стиль, беспрецедентную безопасность и комфорт.


Характеристики спецверсии

Разработан автомобиль на базе комплектации Optimum, но, конечно, не обошлось и без нововведений. Среди доступных опций появились: противотуманные фары, подогрев лобового стекла и передних сидений, также мультимедийная система с сенсорным дисплеем.

Спецверсия по умолчанию комплектуется легкосплавными 16-ти дюймовыми дисками (за дополнительную плату можно выбрать 18-ти дюймовые диски), на колеса устанавливаются колпаки с логотипом бренда, в комплекте идет запасное колесо, на контейнере которого присутствует надпись Patriot. На модель установлен предпусковой подогреватель с таймером, предусмотрена опция автономного отопления.

С конвейера УАЗ Патриот Life Style идет с парковочными датчиками, установленными в обоих бамперах, климат-контролем, двумя подушками безопасности и ABS, аудиосистемой с МР3 и 4-мя динамиками на салон.

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем ZMZ PRO мощностью 150 л.с., в паре идет 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. По желанию, спецверсию Патриота можно укомплектовать блокировкой заднего межколесного дифференциала, а также защитой рулевых тяг.


Специальные предложения для покупки нового УАЗ Патриот Life Style

Стоимость нового УАЗ Патриот Life Style составляет 994 000 рублей, но по специальному предложению официального дилера «Торгмаш» купить автомобиль можно за 764 600 рублей. Также авто принимает участие в госпрограммах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Купить спецверсию УАЗ Патриот Life Style можно в кредит и лизинг, по системе трейд-ин. Также официальный дилер «Торгмаш» предлагает выгодные условия автострахования.

Больше информации об УАЗ Патриот Life Style можно найти на официальном сайте автосалона «Торгмаш».

Смотрите также: семейство патриот

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО