Объявлен победитель премии "Внедорожник года 2018"


Совсем недавно состоялось оглашение победителей Ежегодной профессиональной премии автожурналистов «Внедорожник года 2018». Главный титул в номинации «Компактный внедорожник» заслужил Chevrolet NIVA, обойдя таких серьезных соперников, как УАЗ Хантер, LADA 4х4 и Suzuki Jimny. В роли организатора премии традиционно выступил журнал «Клуб 4х4».

Chevrolet NIVA - «Внедорожник года 2018»    Победитель Chevrolet NIVA


Как происходил выбор лидеров?

Победители были объявлены 20 августа 2018 года. В процедуре голосования задействовалось 2 жюри:

Всего были вручены награды в 7 номинациях. Среди них полноразмерный, среднеразмерный и компактный внедорожник, кроссовер в аналогичных категориях и пикап. Голосование Большого жюри проходило с 01 июня до 01 августа, и принять в нем участие мог каждый желающий из любого уголка земного шара.

Chevrolet NIVA – автомобиль для всех

То, что Chevrolet NIVA стал победителем в одной из самых демократичных и открытых премий, показывает народную любовь к этой модели и признание профессиональных экспертов. Стоит отметить тот факт, что только в данной категории оба жюри пришли к единогласному мнению. Во всех остальных номинациях решения разнились: автолюбители выбирали проверенные годами модели, а эксперты отдавали предпочтение новинкам.

Такое единство мнений подтверждает, что Chevrolet NIVA – уникальное явление для российского авторынка. Он сочетает отличные ходовые и внедорожные качества, исключительную ремонтопригодность, неприхотливость в эксплуатации и обслуживании со стильным внешним видом, удобством салона и поразительной вместимостью.

Chevrolet NIVA


Модель отличает ряд особых характеристик:

Итак, Chevrolet NIVA получил награду вполне заслуженно. Всех «нивоводов» и тех, кто прикладывает руку к созданию автомобилей этой марки, можно поздравить с таким достижением!


Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО