Обзор мотоцикла IRBIS TTR 125R


13.09.2022

Обзор мотоцикла IRBIS TTR 125R

Показатели продаж мототехники на российском рынке свидетельствуют о росте популярности питбайков, специализация которых — кроссовые заезды. Особым спросом пользуются недорогие, но в то же время качественные модели. Они универсальны и обладают достойными техническими характеристиками. К таким образцам бюджетной мототехники относится и IRBIS TTR 125R, быстро заслуживший популярность у пользователей. Непосредственно бренд IRBIS хорошо известен мотолюбителям. Его специализация — байки класса «эндуро». Эти мотоциклы характеризуются высокой универсальностью применения и одинаково успешно справляются как с грунтовыми трассами, так и с бездорожьем. Подходят для трюков, благодаря небольшому весу.

Достоинства

Среди сильных мест модели IRBIS TTR 125R можно отметить малый вес конструкции, что упрощает освоение управления техникой. Также к плюсам относится доступность запчастей: их можно приобрести практически в любом специализированном салоне. В силу простоты конструкции этот мотоцикл легко ремонтируется и обслуживается. Многие манипуляции владелец в состоянии произвести самостоятельно без обращения к специалистам сервисного центра. Конечно, стоит упомянуть и о невысокой цене модели и малом расходе горючего: для многих эти факторы является решающим при выборе техники. Как показывает практика пользования, этот байк оптимален для людей невысокого роста.

Ключевые технические параметры

Согласно своим техническим характеристикам, IRBIS TTR 125R способен в полной мере удовлетворить потребности любителей заездов по бездорожью. Рама модификации выполнена из стальных труб, что обеспечивает достаточную прочность конструкции при небольшом весе. Также облегчить мотоцикл помогают колеса с традиционными спицами. Задняя подвеска представляет собой маятниковый моноамортизатор, передняя реализована посредством перевернутой телескопической трубки. На байке применяются надежные дисковые тормоза, работающие с гидравлической системой.

Силовая установка IRBIS TTR 125R представлена двигателем с рабочим объемом 119,7 кубических сантиметров. Мощности этого мотора достаточно для развития скорости до 90 км/ч на трассе с хорошим покрытием. Заводится двигатель посредством электростартера. В роли трансмиссии выступает четырехступенчатая механическая коробка передач. Расход топлива у данной модели весьма скромный: на сотню километров в среднем уходит всего два литра бензина. Таким образом, на одной заправке бака объемом 3,2 литра можно проехать от 150 до 180 км.

Целевая аудитория

Основными пользователями питбайков серии IRBIS TTR 125R определенно станут приверженцы езды по пересеченной местности и бездорожью. На такую целевую аудиторию недвусмысленно намекает и производитель, снабжая модель специальными покрышками. Однако это не единственная сфера применения питбайка: после небольшого тюнинга он вполне годится и для городских улиц. Простота управления и легкость конструкции также способствуют расширению аудитории потенциальных владельцев мотоцикла.

Смотрите также: семейство IRBIS

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО