PICKUP ISUZU D-MAX ARCTIC TRUCKS: пришло время серьезных перемен вместе с ТОРГМАШ


Наконец, свершилось! В автосалонах официального дилера ТОРГМАШ можно купить новинку, представленную компанией ISUZU в партнерстве с эксклюзивным брендом Arctic Trucks –  невероятно стильный и супер мощный пикап ISUZU D-MAX Trucks.

D-MAX Trucks – лучший среди лучших

D-MAX Trucks – автомобиль в новой комплектации, сочетающий в себе максимальную надежность и качество сборки, стильный современный дизайн и отличные внедорожные свойства.

Pickup Isuzu D-Max Arctic Trucks

ISUZU D-MAX Trucks – это модернизированный рамный внедорожник с улучшенным дизайном и техническими характеристиками, выведенными на новый уровень.

После профессиональных тест-драйвов эксперты в один голос подтвердили, что новый ISUZU D-MAX Trucks – максимально надежный автомобиль с отличной проходимостью, который на текущий момент в сегменте пикапов на российском рынке один из лучших, если не самый лучший. Автомобиль тестировался в экстремальных условиях и показал себя на отличном уровне.

Технические характеристики автомобиля

На ISUZU D-MAX Trucks установлен двигатель ISUZU 4JJ1 мощностью 177 л.с. в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. Гидроусилитель руля идет с переменным усилием.

Экстерьер автомобиля привлекателен мощным и агрессивным дизайном, эффектно смотрятся расширители арок, увесистые легкосплавные диски и расширенные боковые ступени. В комплектацию входят новые шины BF Goodrich All-terrain. В салоне все сделано стильно, со вкусом и ориентировано на комфорт пассажиров. В салоне свободно могут разместиться до 5 человек. Кожаная отделка эргономичных сидений, круиз-контроль, подогрев передних сидений, удобные отсеки и ниши для хранения вещей – все продумано до мелочей с заботой о водителе и пассажирах. Безопасность в приоритете, поэтому на новый ISUZU D-MAX Trucks установлены системы: ABS, EBD, Brake Assist, ESC, TSC, HSA, HDC, PESS и крепления ISOFIX.

Старт продаж Pickup Isuzu D-Max Arctic Trucks

На фоне конкурентов новый ISUZU D-MAX Trucks выигрышно отличается, как минимум, по трем параметрам: бесперебойная работа мотора, расширенный функционал, высокая маневренность.

В дилерских автосалонах ТОРГМАШ-Юг и ТОРГМАШ-Север купить новый автомобиль ISUZU D-MAX Arctic Trucks можно с максимальным преимуществом – в кредит, рассрочку под 0%, в лизинг, а также по программе трейд-ин. Как всегда больше информации по телефону +7(495) 292-71-74 или на сайте официального дилера ТОРГМАШ.

Смотрите также: семейство ISUZU

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО