Пикап JAC T6 послужил импровизированной сценой для известного исполнителя шансона


Использование автотехники в антураже музыкальных клипов — прием достаточно распространенный и далеко не новый. С одной стороны, это позволяет оживить видеоряд, с другой — обеспечить нативную рекламу конкретной модели автомобиля или бренду. На сей раз в качестве центрального объекта шоу выступил китайский пикап JAC T6. В клипе на песню «По следам твоим» российского исполнителя шансона Сергея Дорина машина сыграла роль импровизированной сцены.

Примечательно, что это не единственное «музыкальное выступление» пикапа марки JAC. Уже несколько российских исполнителей использовали его в своих номерах. Это не удивительно, если учесть тот факт, что клипмейкерская компания Volev Production тесно сотрудничает с представительством JAC Motors. Но это все дела шоу-бизнеса и рекламы, а что можно сказать о самом пикапе?

Среди прочих грузопассажирских автомобилей аналогичного класса JAC T6 занимает свое равноправное место. Это стандартный во всех смыслах пикап, местами вызывающий ассоциации с популярным японским грузовиком — Toyota Hilux. Сами китайские разработчики говорят о легальном заимствовании некоторых частей, например, силового хребта, и консультациях по ряду компоновочных вопросов со специалистами Toyota.

Интерьер выполнен добротно, выглядит достаточно стильно и в то же время без излишеств. Сборка радует: в салоне ничего не люфтит и не скрипит, в отделке использован качественный пластик, без присутствия химического запаха, как это часто бывает у бюджетных моделей.

Базовая комплектация JAC T6 предполагает наличие фронтальных подушек безопасности, EBD, антиблокировочной системы, иммобилайзера, центрального замка и заднего парктроника. Также сразу в наличии кондиционер, электроприводы стеклоподъемника и зеркал и 17-дюймовые легкосплавные колеса. В качестве силовой установки используется либо бензиновый турбодвигатель мощностью 177 л.с, либо дизель на 134 л.с. Объем обоих типов мотора одинаковый и составляет два литра.

Все китайские пикапы JAC, предназначенные для российского рынка, собираются в Казахстане на производственном объединении «СарыаркаАвтопром» мелкоузловым методом, включая сварку и окраску кузовов. На автомобиль предоставляется пятилетняя гарантия. Рекомендованная цена варьируется от 1 399 000 до 1 499 000 рублей за бензиновую и дизельную версии соответственно.

Смотрите также: семейство jac

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО