Полярный круг покорился Автодомам марки ТОРГМАШ Travel


«Арктика для всех. Доступная и комфортная» начиналась с автосалона ТОРГМАШ (Москва, 88 км МКАД, внешняя сторона). Именно оттуда стартовала экспедиция для двадцати четырех отважных любителей путешествий, среди которых было семеро детей. Для поездки использовали шесть автодомов, в том числе и Автодома от ТОРГМАШ, выполненные на базе УАЗ Профи и ГАЗ Соболь. Конечной точкой назначения путешественников был город Нарьян-Мар – самый центр Арктики.

Цель данного путешествия заключалась в том, чтобы проверить возможность комфортно и безопасно передвигаться по стране большой компанией. Спустя восемь дней, когда группа вернулась обратно в Москву, с гордостью можно сказать, что эта гипотеза была подтверждена. Оказалось, что для дальних путешествий не понадобилось приобретать билеты на самолет, поезд, автобус и бронировать места в дорогих отелях. Нужно было всего лишь выбрать подходящий вариант Автодома от ТОРГМАШ Travel, взять его в аренду и отправиться в поездку!

Автомобиль оснащен всем необходимым для бытовых нужд – имеются кровати, туалет, душ, горячая и холодная вода, холодильник, кухня и обогреватель. Преимущество данного вида путешествия перед гостиницами и отелями в том, что место остановки вы выбираете сами. Сегодня – в горах, завтра – у реки, послезавтра – в лесу. Вы не ограничены ни временем, ни местом, потому что ваш отель – на колесах!

За день группа проезжала до пятисот километров, останавливаясь в наиболее значимых и интересных местах. В Ростове, Ярославле и Вологде путешественников радушно встречала хорошая погода с ярким солнцем. Каждый новый день открывались великолепные природные картины за окном, а одна из самых интересных остановок была в Великом Устюге – родном доме знаменитого Деда Мороза. Ни один ребенок не остался равнодушным к этому месту. Погостив у Деда Мороза, группа двинулась по льду в Сольвычегодск, чтобы покататься на ватрушках. Далее – интересная экскурсия в финно-угорском этнопарке Ыб.

При продвижении в сердце северных земель – город Нарьян-Мар – температуры заметно падали. Так, в Ухте участников экспедиции встретили -38 градусов по шкале Цельсия. От низких температур и сильного ветра путешественников в этом городе спасал зимний шатер. Несмотря на эти неурядицы, Автодома продолжали верно служить туристам в течение всей экспедиции. Безопасность, комфорт, уют и тепло не покидали их ни на минуту даже в условиях Полярного круга.

После того, как путешественникам покорились Печорские льдины, главный повар экспедиции по приезде в тундру угостил всех участников движения медвежатиной по фирменному рецепту. А через некоторое время после отменного обеда и взрослые, и дети завороженно смотрели на чудесное Северное Сияние. Также группа смогла лицезреть большое стадо северных оленей! Быть свидетелями всех этих замечательных пейзажей и картин позволили Автодома ТОРМАШ Travel, которые стали надежными помощниками в покорении самых холодных уголков нашей Родины.

Если вы впечатлились историей о нашей экспедиции и хотите сами ощутить весь спектр положительных эмоций от путешествий, обратитесь к менеджерам автосалона ТОРГМАШ. Они расскажут подробнее о маршруте движения и подберут Автодом индивидуально под ваши запросы.

Также, помимо тура в Нарьян-Мар, для путешественников были разработаны маршруты «Средний Дон», «Карелия», «Рязанский край» и «Смоленские земли». В данный момент ведется разработка маршрутов «Башкирия», «Малый Кавказ» и «Золотое кольцо». По вашему желанию, в экспедиции могут участвовать наши специалисты. Они будут вашими личными водителями и гидами на время экспедиции и расскажут об основных достопримечательностях на маршруте. Узнать подробнее о путешествиях на Автодомах от компании ТОРГМАШ можно по телефону +7 (495) 230-77-55.


Смотрите также: семейство УАЗ

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО