Пожарный АПП на базе УАЗ Профи


Ульяновский автомобильный завод запустил в производство новый пожарный АПП, сконструированный на хорошо знакомой всем платформе UAZ PROFI. Автомобиль разрабатывался с учетом всех особенностей эксплуатации транспортного средства в оперативных первичных мероприятиях по доставке пожарной бригады и специального оснащения к месту возгорания и тушения пожара.

У модели прекрасная проходимость, в обслуживании автомобиль доступный и неприхотливый, может эксплуатироваться в самых тяжелых условиях.

Автомобиль первой помощи на базе УАЗ Профи

Характеристики нового пожарного АПП

На автомобиль установлен бензиновый силовой агрегат мощностью 149 л.с. и объемом 2.7 литра. В паре идет пятиступенчатая механика, возможен задний или полный привод. Новый АПП на базе UAZ PROFI рассчитан на оперативную работу в разных условиях, в том числе, при ограниченной доступности и на удаленных объектах с плохим дорожным покрытием.

Каркасный фургон из алюминия дополнительно утеплен и оснащен створками-рольставнями, которые расположены на задней стенке и по бортам. Также присутствует сдвижная площадка на крыше с креплениями для установки трехколенной лестницы. Надстройки транспортного средства разделены на секции с узлами крепления, которые необходимы для размещения пожарно-технического оснащения, например:

Модификация разрабатывалась при участии экспертов МЧС с учетом всех требований и полностью соответствует ГОСТу. Внутреннее пространство разграничено. Часть площади отведена под бак с водой на 300 литров и емкость с пенообразователем на 30 литров. Также внутри фургона размещена насосная установка высокого давления, производительность которой составляет 35 литров за минуту. В отсеке автомобиля находится автономный отопитель.

АПП на базе УАЗ Профи

Автомобили УАЗ от официального дилера ТОРГМАШ

Производится новый пожарный АПП на мощностях партнера компании УАЗ – нижегородского завода «АвтоЛИК». Автомобиль уже готов к запуску в массовое применение, на транспортное средство получен соответствующий сертификат ОТТС.

В автосалонах ДЦ ТОРГМАШ представлен весь модельный ряд автомобилей УАЗ, купить которые можно с максимальным преимуществом в кредит, рассрочку и лизинг, а также по специальным программам. Получить больше актуальной информации можно на официальном сайте дилера ТОРГМАШ или по контактному номеру телефона: 8 (495) 230-77-55.

Смотрите также: семейство УАЗ

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО