Программа гарантийного обслуживания УАЗ


ООО «УАЗ» дает гарантию на свои автомобили. Сервисный центр компании «ТОРГМАШ» или АСС (авторизованная сервисная станция) ООО «УАЗ» бесплатно заменит подлежащие ремонту запчасти/детали, если данные дефекты есть в списке покрываемых гарантией, независимо от того, у какого официального дилера был приобретен автомобиль.

Программа гарантийного обслуживания УАЗ

Сроки гарантийного обслуживания

Официальный дилер «УАЗ» производит ремонт и гарантийное обслуживание автомобилей УАЗ Хантер, Пикап, Патриот. Для обслуживания автомобиля по гарантии необходимо своевременно выполнять контрольно-смотровые и регламентные работы на АСС. Гарантийные сроки:

Гарантия начинает действовать с момента покупки автомобиля, то есть получения акта приема-передачи потребителем. Меньшая продолжительность гарантийного периода устанавливается для деталей сцепления, различных прокладок, резиновых пыльников, защитных чехлов, а также для деталей отделки салона, аккумуляторной батареи, амортизаторов, резиновых элементов подвески, сиденья, резиновых опор агрегатов, рулевых наконечников, подшипников ступиц, элементов выхлопной системы.

Что не включает гарантия

Следует отметить, что в гарантийный ремонт не входят:

Запрещено вскрытие пломб, снятие этикеток и наклеек, которые находятся на поверхности контрольно-измерительных приборов, двигателе и электрооборудовании, элементах топливной системы и т. д., так как вследствие этого теряется право на гарантийное обслуживание автомобиля.

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО