Пять фактов о новом "УАЗ Патриот" 2019


Обновление модели автомобиля всегда приятное событие для истинных поклонников той или иной марки. Задолго до официального выпуска собирается по крупицам вся известная информация, чтобы сложить предварительное впечатление. 2019 год порадует любителей «УАЗ Патриот», ведь его новая версия уже на подходе. А учитывая, что все предыдущие доработки были очень удачными, то ожидания достаточно высоки.

«УАЗ Патриот 2019»

Несмотря на то, что завод-изготовитель обычно очень скупо и дозированно выдает факты об ожидающихся изменениях, тем не менее собрано уже достаточно много сведений. Судя по всему, модернизация ожидается существенной, и она скажется и на мощности, и на управляемости, и на комфорте автомобиля.

«УАЗ Патриот» 2019 – чего ждать?

Итак, подтвержденными сведениями об обновлениях на данный момент являются:

  1. форсированный двигатель «ЗМЗ-Pro» на 150 л.с. из более прочных марок стали, с замененными клапанами, распредвалами и фазами, измененной камерой сгорания и увеличенной степенью сжатия.
  2. в качестве дополнительной опции будет ставиться автоматическая коробка передач с одноклапанным термостатом для лучшей циркуляции охлаждающей жидкости;
  3. жесткая рулевая трапеция с демпфером, измененный угол наклона шкворней, передний мост с открытыми поворотными кулаками.
  4. амортизаторы с улучшенными характеристиками и уменьшенный до 18 мм диаметр заднего стабилизатора;
  5. интерьерные обновления в виде ручек на центральных стойках для облегчения посадки и уплотнителей в проемах.

«Новый УАЗ Патриот 2019»

Как видно из перечисленного, все доработки направлены на то, чтобы езда по разным дорогам, особенно отличающимся плохими условиями, приносила максимум комфорта. Одни изменения дают более мягкое ощущение при движении машины, другие улучшили ее маневренность. Например, радиус поворота стал меньше на 80 см. В любом случае эксплуатационные качества явно получили положительную динамику и настрой, связанный с ожиданием официальной презентации позитивный.

Автопром не стоит на месте и с каждым годом даже на примере старых моделей показывает, что нет пределов совершенству. Отечественному машиностроению есть куда стремиться и тенденции последних лет говорят, что курс взят верный.


Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО