Шины на автомобили УАЗ


Автомобили Ульяновского автозавода ценятся за практичность, надежность и адекватную стоимость. Большинство моделей прекрасно адаптировано для нашей страны – неприхотливы в эксплуатации, рассчитаны на проходимость в условиях бездорожья.
Улучшить ходовые качества и еще больше повысить проходимость автомобилей УАЗ можно, используя мощные внедорожные покрышки. Такие шины под стать внедорожнику, так как изначально рассчитаны на высокие нагрузки и подбираются в зависимости от модели автомобиля, а также предполагаемых условий эксплуатации. Изготавливаются внедорожные шины из долговечной резины, которая рассчитана на езду по трассе или плохим дорогам. А вот для лютого бездорожья, чтобы повысить проходимость и управляемость, лучше взять комплект грязевых шин. 

Как выбрать шины для внедорожника УАЗ

Шины для УАЗ бывают ассиметричного типа и ненаправленные – это если говорить о направлении рисунка протектора. По назначению есть зимние, летние и всесезонные модели. Покрышки, рассчитанные на движение по шоссе, имеют твердое покрытие для обеспечения хорошего сцепления с полотном дороги (резина этой категории имеет маркировку НТ). Такие шины хорошо отводят влагу, но для зимы не подойдут – автомобиль придется «переобувать». Шины с маркировкой АТ относятся к универсальным, их можно использовать на большинстве видов дорожных покрытий, но не круглогодично, а только в теплое время года.
Покупая грязевые шины для УАЗ, обратите внимание на наличие маркировки М/Т, учитывайте следующие факторы: 
Сразу прикиньте, по каким дорогам автомобиль будет ездить большую часть времени. Например, для движения по песку или болотам лучше брать мягкие грязевые шины, а для дорог с камнями – жесткие покрышки. 
Все грязевые шины разработаны для экстремальных условий вождения. Ключевой критерий выбор – протектор, на грязевой резине он глубокий, а расстояние между шипами большое. Мягкая покрышка имеет рисунок по типу «елочки», а жесткая – покрыта орнаментом в форме крупных блоков. Оригинальная грязевая резина имеет маркировку MUD, что говорит о качестве и надежности.
  

Установка шин и другой вид тюнинга автомобилей УАЗ

Официальный дилер предлагает вплотную заняться тюнингом вашего автомобиля. На выбор могут быть установлены грязевые или универсальные шины, литые легкосплавные или стальные штампованные диски. Профессиональный тюнинг УАЗ Пикап в дилерском центре позволит преобразовать автомобиль внешне – модернизировать экстерьер и интерьера, а также улучшить технические характеристики модели. 
Можно тюнинговать любую систему автомобиля – от тормозной до электропитания и рулевого управления, установить мультимедийную аппаратуру и бортовые приборы, оснастить авто дополнительным оборудованием, например, оптикой или кондиционером. 


Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО