Создан для путешествий и бездорожья


В дилерских автосалонах ТОРГМАШ-Север и ТОРГМАШ-Юг уже появилась ожидаемая внедорожная новинка 2019 года – УАЗ Хантер Экспедиция, разработанный на базе комплектации «Классик». Автомобиль доступен в стильном двухцветном исполнении с расширенным дорожным пакетом, ориентированным на преодоление серьезного бездорожья. На текущий момент это самый эффектный, стильный и престижный внедорожник из всей линейки Хантеров. Однозначно, автомобиль стоит заявленных денег.

УАЗ Хантер Экспедиция 2019 м.г.

Технические характеристики УАЗ Хантер

Внедорожник оснащается блокировкой заднего дифференциала, что в сочетании с мостами «Спайсер» позволяет добиться высокой проходимости на любом бездорожье. Также, как полагается всем современным Хантерам, экспедиционный вариант имеет систему ЭРА-ГЛОНАСС для экстренного оповещения и антиблокировочную систему ABS.

Из дополнительных опций производитель предлагает оранжево-черный цвет для кузова, стильные пластиковые накладки на колесные арки и тягово-сцепное устройство. Кроме ярко-оранжевого цвета кузова, покупатели смогут выбрать более сдержанные оттенки – хаки или серо-коричневый, которые являются базовыми и не требуют дополнительной доплаты как за опцию.

Что касается технической «начинки», то новый  Хантер оснастили четырехцилиндровым силовым агрегатом объемом 2.7 литра и мощностью 134 л.с., а в пару к нему поставили пятиступенчатую механическую коробку передач Dymos  с подключаемым полным приводом. После обновления дорожный просвет увеличился на 31 мм.

Обновленный УАЗ Хантер Экспедиция 2019 м.г.

Обновленный УАЗ Хантер Экспедиция

Внедорожник, созданный, чтобы покорять бездорожье, комплектуется силовыми бамперами,  эффектным и функциональным багажником на крыше, увесистыми порогами, надежной защитой рулевых тяг, электролебедкой и внедорожными шинами BFGoodrich All-Terrain с 16-ти дюймовыми стальными дисками, привлекающими внимание глубоким черным цветом.

В салоне все сделано на высшем уровне – сидения с водоотталкивающей обивкой и эффектной двойной белой прострочкой, на передних креслах предусмотрен подогрев как часть стандартной комплектации.

Новый УАЗ Хантер Экспедиция 2019 м.г.

Специальное предложение официального дилера

УАЗ Хантер Экспедиционный 2019 года уже доступен к заказу у официального дилера ТОРГМАШ. Приобрести внедорожник можно в кредит, лизинг, также по программе «Семейный/первый автомобиль». Также приглашаем записаться на бесплатный тест-драйв и испытать новый Хантер в деле.

Подробности по тел. +7 (495) 230-77-55 и на нашем сайте.

Смотрите также: семейство хантер

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО