Старт продаж JAC T6 в сентябре у официального дилера ТОРГМАШ


Уже в начале сентября приобрести новый JAC T6 можно будет в одном из автосалонов официального дилера – ТОРМАШ-ЮГ и ТОРГМАШ-СЕВЕР. Впервые автомобиль был представлен в Пекине в 2014 году,  в серийное производство модель запустили ровно через год.

Базовые характеристики автомобиля

Это надежный и комфортный пикап для повседневной жизни – работы и отдыха, городской езды и движения по российскому бездорожью. Заметно увеличить клиренс, а заодно и проходимость автомобиля, удалось благодаря особой конструкции – приподнятому бамперу и дополнительной решетке радиатора.

Пикап JAC T6

У JAC T6 передняя подвеска пружинная незаменимая, крепится на двух поперечных рычагах с телескопическими гидравлическими амортизаторами, а также стабилизаторами поперечной устойчивости. Задняя рессорная подвеска зависимая, комплектуется гидравлическими телескопическими амортизаторами. Передние тормоза дисковые, задние – барабанные.

В кабине на четыре двери и два ряда сидений свободно размещается до 5 человек. Такой вариант автомобиля создан для активных людей – тех, кто любит путешествовать, занимается своим делом, ценит комфорт и занимает активную жизненную позицию. Дорожный просвет автомобиля с дизельным двигателем – 216 мм, с бензиновым мотором – 198 мм. Максимальную скорость автомобиля – 150 км/ч.

Силовые агрегаты для JAC T6

Приобрести автомобиль JAC T6 у официального дилера ТОРГМАШ можно, выбрав одну из версий – с дизельным 4-х цилиндровым  или бензиновым мотором с турбонаддувом. Оба варианта комплектуются шестиступенчатой механической КП. Дизельный двигатель мощностью 136 л.с, бензиновый – 177 л.с.

Салон JAC T6

Отличная топливная экономичность обеспечивается благодаря использованию в системе двигателя надежных элементов от таких ведущих компаний, как Bosch, BorgWarner, Delphi. Автосалоны ТОГРМАШ представляют по две комплектации для каждого вида мотора - Intermediate и FullExtra.

Комплектации автомобилей JAC T6

Независимо от комплектации, все автомобили оснащаются кондиционером, кожаным рулем с мультифункционалом, легкосплавными дисками, фронтальными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, задними парктрониками, а также системами ABS и EBD.

В дополнение к вышеперечисленному оборудованию в топовой комплектации FullExtra предлагается медиасистема с 6-ю динамиками и сенсорным экраном, камера заднего вида, доступ без ключа, кожаная отделка салона, Bluetooth, системы контроля давления в шинах, помощи при подъеме, контроля тормозных усилий, а также регулировка передних сидений в 6-ти положениях.

Подробности о новинке можно получить у менеджеров автосалонов ТОРМАГМАШ-ЮГ и ТОРГМАШ-СЕВЕР, а также по тел. +7 (495) 230-77-55 и на нашем сайте.

Смотрите также: семейство jac

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО